Страховка пари до ₽1500 от БК GGBet.ru

Промокод: BR1500

Получить бонус
Наверх

Отзывы игроков о Bet-Boom com букмекерская контора

Сумма бонуса
$500

Большой выбор событий в спорте и киберспорте

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

8 отзывов

Пока был на Кубе, появилась возможность испробовать зарубежные буки или те, кто находится за территорией РФ. Начал с Фавбет, закончил комовским бетбумом. Пока свежа память — начну с бетбума. По надежности не могу поставить пятерку, так как все равно есть ощущение, что что-то может пойти не так как запланировано. По коэффициентам — достойно, особо сравнивать не мог, но кэфы точно не ниже чем у William Hill (его тоже успел опробовать). На карту виза вывод быстрый, на мастер карт не знаю, может на два дня затянутся выводы — по словам знакомых. на баланс вносить тоже легко. Самый крупный вывод был у меня $12000. Вывели, по моему, за полтора дня. Что вполне достойно. На вопросы техподдержка отвечает быстро, как раз писал про скорость вывода средств и ответ не заставил себя долго ждать. Итог: пробовать можно, но чуть-чуть почему-то опасения все же не покидали меня. Все же другой сайт, другая страна и непривычно.

17.02.2022 в 18:01
  • Bet-Boom com Представитель БК

    Здравствуйте, Димар!
    Благодарим Вас за отзыв! Для нас действительно важно мнение каждого нашего гостя.
    Подскажите, пожалуйста, с чем связаны Ваши ощущения ненадёжности? Возможно, Вы сталкивались с какими-либо затруднениями?

    Будем признательны за дополнительную обратную связь!))

4.7/5

Сайт отличный. Регистрация в 2 клика.
Сразу же предложили 3 бонуса на депозит и еще есть бонус на спорт. При ЧМ это очень круто!
До вывода пока не дошел, но верификацию прошел за 1 час.

01.12.2022 в 13:22
Zhenya Zlydar Новичок
4.5/5

Відносно нова бк, вирішив зареєструватися.. кефи, лінія порядок.. сайт для користувача зрозумілий, дизайн сайта зайшов, приємно знаходитись на ньому, і система бонусів цікава..

Бонус на перший депозит вдалося успішно відіграти на спорт подіях, виграш якого зарахувався до основного балансу, а це +100 % !
Нараховуються й інші бонуси на казіно.. в казіно не грався..

Верифікацію пройшов успішно, гроші вивів

До мінусів: не працює кнопка чату на сайті, чи то в мене тільки не працює бо інет тормозить… через ел.пошту нормально комунікують

Перше враження від бк гарне, дякую за рівень і успіху у подальшому розвитку !

21.03.2022 в 17:03
nikita efremov Новичок
1/5

Обман, средства не выводятся. Сперва рекламируют все фрибет 15$. Заливаешь его, чудо — выйграл. Дальше чтобы вывести нужно выйграть сумарно 88$. Закидывал на низкие коэфициенты чтобы наверняка отбить и не проиграть. В итоге отыграл 88$ и у меня на счету стало 26$. Но в течении месяца так и не вывел. Оформляю вывод на вебмани через 2 часа статус отменено. И нету никаких уведомлений по КАКОЙ причине. И так на любую карту и на любой кошелек тоже самое.

29.10.2022 в 13:55

Хочу поделиться опытом с этим замечательным букмекером)) Увидел их в рекламе в интернете решил зарегистрироваться) Дальше начались чудеса) Как зарегистрировался, я завел все свои личные паспортные данные, прописку дату рождения имя фамилию ну как обычно и нажал сохранить. Ну и себе для успокоения сделал скриншот ,что бы не было ошибки. После выслал все документы для верификации счета, это нужно для вывода депозита. Спустя пол часа мне пришло уведомление что счет верифицирован. А когда я зашел в личный кабинет у меня поменялось число в дате рождения)))) Представляете поменялось число когда данные уже были зафиксированы . Я написал в поддержку мне сказали ой извините мол хорошо что сказали сейчас поменяем ))) Меня это уже насторожило тоесть это наверняка делалось умышленно что-бы потом был повод не платить деньги)) Будьте бдительны)) Это редкостные мошенники) это одна из ихних уловок ) дальше я поиграл пару дней выиграл 4500 тыс грн ничего не нарушал .При выводе мне ничего не выплатили сказали ожидайте мы проверяем счет ждал почти 2.5 месяцев и сегодня о чудо мне прислали на почту уведомление.

Вывод № 384064
K
[email protected]
кому: я
3 часа назадПодробнее…
Здравствуйте, Евгений!

Меня зовут Кристина, финансовый менеджер онлайн-казино BetBoom.

Ранее Ваши запросы на вывод средств были «заморожены», в связи с проверкой на корректность и честность игры.

Ваша игровая активность была рассмотрена со стороны спорт провайдера и службы финансовой безопасности нашего казино.
Поступил следующий ответ:

По данным системы, была зафиксирована запрещенная схема — игра на изменение в аргументах.

В соответствии с Правилами и условиями казино, пункт 11.3. В случае обнаружения мошеннической схемы игры или некорректных действий, которые совершены с целью получения выигрыша обманным путем, Компания оставляет за собой право задержать выплату в срок до 180 дней, для детальной проверки игровой активности. В случае подтверждения мошеннической схемы игры, Мы оставляем за собой право совершить перерасчет ставки с коэффициентом х1 или аннулировать выигрыш.

Ваши запросы на вывод средств были отклонены по причине недобросовестной игры.
Выигрыши полученные нечестным путем — аннулированы.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество основанное на честной игре!

Запрещенная схема игра на изменение в аргументах)) Это что такое ? Это 2 5 месяцев они устанавливали . Ребята они просто не платят и все .А сейчас у них сайт не открывается в Украине может просто отмазка что-бы не платить так как у нас они уже не работают не знаю .
Еще такого у меня не было что-бы контора забрала выигранное ,слышал о бетсити только такое теперь вижу что и betboom такой обходите их 10 дорогой они не заплатя вам если вам повезет плюсануть даже 4000 тыс грн

19.09.2022 в 19:30
1/5

Массово не выплачивают выигрыши игрокам из Украины. Видимо у них теперь политика в компании такая, притеснять украинских игроков.
Так что не играйте в этой бк, если масса других букмекеров где быстро выплатят деньги.

01.07.2022 в 15:53

Во первых, пройти регистрацию это большая головная боль то все прошло,то какие-то прифилактические работы. При выиграше, специально отменяют регистрацию что бы система не смогла вывести ваши деньги. Находится миллион причин не выплатить вам ваши деньги. Нет подтверждения выплаты, то ошибка регистрации. Служба поддержки клиентов отвечает на 1 из десяти вопросов, номер телефона Британский соответственно по нему вам ни кто не ответит, связь с этой шарашкой только по эмейл. Онлайн чат не работает. После выиграшей блокируют профиль, типа это их ошибка в системе.
На самом деле все делается для того чтобы не выплачивать Вам ваши деньги. После этого делают типо списания внутри системы и соответственно деньги со счета исчезают. Не то чтобы не рекомендую, а прошу проходите мимо этой г*о компанию.

19.05.2022 в 12:34

Верифицировал аккаунт, сделал минимальный депозит, выиграл пару одиночных ставок, потом сделал экспресс из двух событий, который зашел, но почему-то в профиле было написано «Поражение», после обращения в поддержку статус поменялся на «В процессе», потом попросили предоставить скриншот истории ставок, я скинул и ничего не происходит. В итоге мне неделю не могут рассчитать или проверить победный экспресс из двух событий. Из многократных моих обращений в поддержку ответили только пару раз, уточнили вопрос и все, больше ничего не происходило.

03.05.2022 в 20:18
Оценка РБ 5/5
Бонус 500 $
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт