Страховка пари до ₽1500 от БК GGBet.ru

Промокод: BR1500

Получить бонус
Наверх

Отзывы игроков о Mostbet букмекерская контора

Сумма бонуса
$350
Exclusive

Наличие видеотрансляций в онлайн-режиме

Большое количество событий в разных игровых режимах

Есть приложения на iOS и Android

Перейти на сайт

Оставьте отзыв

1325 отзывов

Farruh Gaziev Новичок
5/5

Всем привет хочу сказать очень хорошая контора меня заблокировали но они назначили видио вызов позвонили и вроде я прошол они разблокировали аккаунт все хорошо но одинь но я делал ставку 07.08.2022 прошло 30 дней но до сих пор не рошитали сказали ждать 60 дней я попросил бы ускорить таких ситуатци мой id 41184443 буду блогадарен целом крутая контора вывод моментально

30.08.2022 в 16:39
  • Farruh, добрый день!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Отметим, что в соответствии с п.п.7.9, проверка учетной записи может занимать до 60 дней, т.е. это может быть любое количество дней, но суммарно не превышающее указанное. Проверка учетной записи — это целый комплекс различных действий, сроки которых варьируются, в связи с чем и закладывается вышеуказанное время.
    В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    Мы понимаем, что с точки зрения клиента данный срок является достаточно длительным. Однако, как уже сообщали ранее, проверка учетной записи направлена, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Мы верим, что именно соблюдение правил может гарантировать 100% надежность, безопасность, а также прозрачность взаимоотношений между клиентом и БК. Именно поэтому процессу проверки уделяется столь повышенное внимание. По факту её завершения вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Мостбет действительно достойная БК , но тут я в основном кручу казино и выплаты очень быстрые , хотелось бы наладить сотрудничество в плане стриммов в Тик ток и тд. , хотелось узнать условия )

22.07.2022 в 17:07
  • Сергей, добрый день!
    Благодарим вас за отзыв, а также высокую оценку. Обязательно передадим ваш вопрос ответственным за данное направление работы сотрудникам. На будущее, можно направлять подобные предложения на адрес нашей службы поддержки с пометкой «сотрудничество».
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Очень классное приложение,иногда везет неописуемо,а иногда и проигрываю,но все отлично,и пополнение и вывод ,все на высоте)всем успехов и фарту)👍🔥

21.06.2022 в 10:06
5/5

Недавно зарегистрировался, все устраивало, думал наконец то нашел хорошего букмекера. Ставил только на победы в настольном теннисе в лайве, никаких вилок и прочей фигни, регистрируюсь тоже впервые. Пошла белая полоса, ставки позаходили, но почему то уже сутки блокируют выплаты. Вы писали, что нужно через биткойн пробовать, попробовал и через него — снова отказ. Штук 20 отказов подряд, причем причину поддержка не пишет. Cчет 50998753. Помогите разобраться пожалуйста. Спасибо.

26.05.2022 в 10:07
  • Роман, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Действительно, часть ваших выводов денежных средств были отклонены нашей службой безопасности. Вывод денежных средств критичное действие, в этой связи, мы прикладываем максимальные усилия для недопущения любых мошеннических действий. В том случае, если у службы безопасности БК возникают подозрения в попытке обойти установленные правила, в отношении такого игрока проводится проверка на основании которой, могут быть введены определенные ограничения. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за!
    На данный момент мы видим, что все ваши выводы денежных средств от сегодняшнего дня были успешны.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте. После прохождения видеоконференции. Как долго ждать разблокировки аккаунта.
Мой id 41613847
Заранее благодарю

22.04.2022 в 18:02
  • Саера, добрый день!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. В соответствии с п.п.7.9, проверка учетной записи может занимать до 60 дней, т.е. это может быть любое количество дней, но суммарно не превышающее указанное. Проверка учетной записи — это целый комплекс различных действий, сроки которых варьируются, в связи с чем и закладывается вышеуказанное время.
    В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    Мы понимаем, что с точки зрения клиента данный срок является достаточно длительным. Однако, как уже сообщали ранее, проверка учетной записи направлена, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Мы верим, что именно соблюдение правил может гарантировать 100% надежность, безопасность, а также прозрачность взаимоотношений между клиентом и БК. Именно поэтому процессу проверки уделяется столь повышенное внимание. По факту её завершения вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте! Насколько вероятен выигрыш в казино, если я буду постоянно действовать по одному алгоритму? То есть делать ставки например 100 и делать 5 вращений, потом 200 и 3 вращения. И так каждый день.

10.03.2022 в 12:16

Замечательная БК МОСТБЕТ. Два месяца назад заморозили мой аккаунт для проверки, спустя два месяца разморозили. И теперь снова могу ставить, выводить, пополнять. Проверку прошел успешно и моя благодарность за честность с клиентам МОСТБЕТ.

22.02.2022 в 10:20
  • Михаил, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также высокую оценку! Рады, что вы успешно прошли проверку, а также по достоинству оценили нас. Подписывайтесь на наши рассылки, где вы сможете узнавать раньше остальных о новых бонусах и акциях, а также принимать участие в различных активностях, доступных только для подписчиков.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Добрый вечер, у меня возникает проблема с выводом средств , не приходит сообщение для подтверждения. Это мой первый вывод средств. Мой id 40623101.
Проверьте пожалуйста!!!

01.02.2022 в 19:04
  • Бауыржан, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Действительно, в Казахстане возникают проблемы с доставкой смс. Это связано с определенными ограничениями со стороны местных провайдеров, а также последними событиями. На текущий момент статус вашего последнего вывода денежных средств — отклонен. Денежные средства возвращены на ваш лицевой счет. Вы можете попробовать вывести денежные средства повторно. Если подтвердить платеж вновь не получится можно отменить его, после чего, денежные средства вернуться на ваш лицевой счет. Для этого вам необходимо связаться со службой поддержки по любому из доступных каналов связи (почта/чат/обращение из личного кабинета). Пожалуйста, сообщите нам в ответном комментарии удалось ли решить проблему. Будем надеяться, что она разрешиться положительно.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet

Alibeg Абасов Новичок
5/5

Здравствуйте,заблокировали аккаунт мостбет уже месяц прошло но ни каких действий молчать,что мне делать подскажите пожалуйста?

25.01.2022 в 09:57
  • Aibeg, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также высокую оценку. В соответствии с п.п.7.9, проверка учетной записи может занимать до 60 дней, т.е. это может быть любое количество дней, но суммарно не превышающее указанное. Проверка учетной записи — это целый комплекс различных действий, сроки которых варьируются, в связи с чем и закладывается вышеуказанное время. По факту её завершения игрок получает на контактный электронный адрес уведомление. Если предоставите ID вашей учетной записи сможем прокомментировать предметно.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Добрый вечер , у меня возникает проблема с выводом средств , уже 3 день не приходит сообщение для подтверждения. Это мой первый вывод средств. Мой id 39125781.
Проверьте пожалуйста!!!

20.01.2022 в 10:29
  • Мирас, приветствуем вас!
    Благодарим вас за высокую оценку, а также предоставленные данные. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Действительно, в Казахстане возникают проблемы с доставкой смс. Это связано с определенными ограничениями со стороны местных провайдеров, а также последними событиями. На текущий момент статус вашего вывода денежных средств — требует подтверждения кодом из смс. Информация по вашему вопросу передана техническим специалистам. Если подтвердить платеж не получится можно отменить его, после чего, денежные средства вернуться на ваш лицевой счет. Для этого вам необходимо связаться со службой поддержки по любому из доступных каналов связи (почта/чат/обращение из личного кабинета). Пожалуйста, сообщите нам в ответном комментарии удалось ли решить проблему. Будем надеяться, что она разрешиться положительно.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet

Я не могу получит код потверждения. Хотела вывод зделать 60000 теңге.

11.12.2021 в 19:13

Здравствуйте,наткнулась через Инстаграм на ссылку в телеграмм о том что научат зарабатывать деньги!перешла по ссылке а там девушка ,сказала зарегестрироваться,и пополнить счет ,я все сделала ,теперь боюсь что могут быть мошенники можете проверить пожалуйста I’d 35388783

01.12.2021 в 20:11
  • Дания, приветствуем вас!
    Благодарим вас за высокую оценку, а также то, что стали нашим клиентом. Отметим, что наша БК осуществляет свои услуги на основании лицензии и таким образом, действует абсолютно легально. В настоящее время на вашем лицевом счете имеются денежные средства, воспользоваться которыми вы можете по вашему усмотрению. Например, сделав ставки на спорт или попробовать наше онлайн-казино, или испытать удачу в одном из множества слотов. Надеемся, что время проведенное в нашей БК доставит вам не только удовольствие, но еще и крупный выигрыш!
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Adil Zairov Новичок
5/5

Здравствуйте Мостбет пожалуйста решите мою проблему , мой id 10742826. Обращаясь в своем регионе меня продинамили , прошу убрать ограничение на ставку в номер в игру рулетка ! На данный момент максимальная ставка в номер 50$

23.10.2021 в 11:18
  • Adill, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Отметим, что вопрос увеличения лимита рассматривается нашей службой безопасности аналогично ситуациям, связанными с блокировкой учетной записи. В этой связи, просим вас предоставить сканы документов (паспорт (либо ID карту)+селфи с документом). Документы могут быть направлены на адрес нашей узбекской поддержки, либо в чат на сайте. В последующем, служба поддержки согласует с вами дату и время прохождения видеозвонка, после которого будет принято окончательное решение.
    Отличного начала новой рабочей недели, а также только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Доброго времени суток уважаемые!
Прошу удалить мою жалобу, считаю бессмыслицей мое обращение на этот сайт.
Являюсь Вип клиентом и искренне импонирует контора мостбет офигительная, приглашал знакомых человек 20 наверное пользовались и пользуются мостбет по моей рекомендации довольны как дети всем нравится благодарны! Поднимают!
Казино четкое красивое!!! В одного деда мороза бы посмотреть сколько часов играл!!! Улет!
Зарегистрировался достаточно давно, скачивал приложение на айфон, (сейчас оно на андройд только) уходил в армию забросил, потом опять меня затянуло плотно, 2020(примерно с осени) -2021 по сей день в Кантору заходил как на работу! Кайф!
А вот выиграл и заморозили(единственный минус конторы) слишком долго средства заморожены, я был крайне не готов к этому!
Но тем не менее настроен исключительно позитивно, мост бет в моем сердце в самом прямом смысле!!! Удачи ребята!!!
В этом году лично в этой конторе в общем примерно поднял около 6 млн. В казино советую!

01.07.2021 в 16:04
  • Тарас, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за?
    Как уже сообщали ранее, в случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, каждый раз, когда возникают подозрения в нечестной игре. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    Если предоставите ID вашей учетной записи сможем прокомментировать предметно.
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Kamil Aslanov Новичок
5/5

Здравствуйте.Мой игровой счет 6247048
Играю с Азербайджана.
Мое впечатление о Мостбет самое положительное.
Лишь за эти дни возникли проблемы в Мостбет покере.
За 25 июня приблизительная сумма 115 манат,а за 26 июня 175 манат не перешли на игровой счет мой.То есть затрялись в покерной комнате.Может эта проблема провайдера игрового.Но пожалуйста помогите

26.06.2021 в 11:13
  • Kamil, приветствуем вас!
    К сожалению, вопрос все еще не решен. Со своей стороны, мы обратились к провайдеру игры, на стороне которого произошла ошибка. Как уже сообщалось ранее, как только в нашем распоряжении появится необходимая информация, мы обязательно свяжемся с вами в рамках ответного комментария. Разделяем ваше недовольство и ожидаем решения возникшей ситуации вместе с вами.
    От лица БК, позвольте принести вам наши самые искренние извинения за доставленные неудобства.
    Ваш Mostbet

Решил написать честный отзыв о БК mostbet.com (зарегестрировался в домене .com т.к. я из Беларуси). Впечатления в основном положительные: быстрая регистрация, не плохая линия в прематче и лайве, интересная программа лояльности для клиентов, быстрый прием ставок и первый вывод средств произвели за пару часов. Единственная заминка была со вторым выводом средств: заказал деньги 26.04.21, подождал 3 дня (согласно правил), написал в поддержку, ответили (оперативно и вежливо), что по техническим причинам платежи (на карту) могут производится до 7 банковских дней. Подождал, написал опять в поддержку и администратору: меня заверили деньги будут перечислены в ближайшее время. И вот 7 мая деньги зачислены. Будем играть дальше, главное не перехватить))).

08.05.2021 в 10:55
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за позитивный отзыв, а также высокую оценку нашей работы! Надеемся, что и впредь будем радовать вас отличными событиями, а вы в свою очередь, будете выигрывать чаще и больше?
    Отличного дня, а также только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Andrey Korchevskiy Новичок
5/5

Здравствуйте , отличный бк , все очень надежно .

Но в последний раз я пытался сделать вывод средств , раньше все было быстро , но сейчас мои операции находится «в работе» уже 2ой день , первую отклонили без причины , попытался сделать снова , но все так же тишина , прошу помогите с выводом , уж очень нужны деньги ! мой id 16777451

06.05.2021 в 10:14
  • Приветствуем вас, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой, а также предоставленные данные. В настоящее время мы не видим каких-либо попыток вывода денежных средств с вашей стороны. Обращаем ваше внимание, что большинство имеющихся денежных средств на вашем счету требуют обкатки (в соответствии с п.п. 12.5), т.е. необходимо сделать ставки. После чего, вывод денежных средств станет доступен в полном объеме.
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Контора отличная и по коэффициентам и по линии не разочаровала,куча фрибетов,вывод первое время был хороший , ну года 2 по 8к быстро до 10 мин всегда на Киви, решил закинуть 1000 рублей порисковать в итоге выиграл 20000 , поставил на вывод 10 000, аккаунт заморозили сразу, закинул документы как просили, написали что разморозили, зашел все было также , написал еще раз сказали, что у меня два аккаунта, хотя второй они найти не могут, но он зарегистрирован на туже почту , что и первый, сказать, что я удивлен был, ничего не сказать, ну думаю ну может быть как нибудь так получилось, когда к ним через соцсеть заходил как то второй аккаунт создался из области мистики, но ладно пишу , чтобы его удалить, а они говорят, что я должен сам зайти туда, но как я могу туда зайти не зная ничего абсолютно, как я могу восстановить аккаунт не зная данных, они мне говорят, что ничем не могут помочь и я должен сам найти аккаунт, это невозможно.
Мой id9089402 , просьба разобраться

29.04.2021 в 19:37
  • Нарек, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также высокую оценку. Мы всегда искренне рады, когда игрок играет и выигрывает вместе с нами. В свою очередь, мы никогда не ограничиваем выигрышные выплаты, какими бы большими они не были. Большой выигрыш — это всегда здорово и замечательно, мы только за?
    В случае, если у нас имеются определенные подозрения мы проводим в отношении игрока проверку, которая призвана удостоверить учетную запись на соответствие установленным правилам. Проверка может осуществляется любое количество раз, когда возникают подозрения. Проверка учетных записей существует во всех без исключения БК. Если проверка не выявляет каких-либо расхождений, то учетная запись подлежит разблокировке.
    Любой потенциальный игрок может ознакомиться с правилами до регистрации и уже на основе этого принимать решение о том, какую выстраивать игровую стратегию. Регистрируясь в нашей БК вы соглашаетесь с данными правилами и как следствие, все риски связанные с их нарушениями вы несете самостоятельно.
    В настоящее время проверка вашей учетной записи еще не завершена. По факту её завершения вы получите на ваш контактный электронный адрес уведомление. Будем надеяться на положительное решение?
    Отличного завершения рабочей недели и хороших предстоящих выходных!
    Ваш Mostbet

Здравствуйте. Мой игровой счет 20681607. Пополнил депозит в Мостбет играл в казино, выиграл не большую сумму решил вывести. Вывод делал на карту с какой пополнял депозит но увы не выводит . Я думаю что меня обманули. Высылал все что запрашивали. Итог тишина!!!. Я из Беларуси так что люди читайте внимательно отзывы. Спасибо

25.02.2021 в 16:40
  • Сергей, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей БК. Пожалуйста, повторите попытку вывода снова. В том случае, если проблема повторится, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки, указав номер карты, на которую осуществляется вывод.
    Отличного завершения рабочей недели и предстоящих выходных!
    Ваш Mostbet

Aramoonnn Great Новичок
5/5

Здравствуйте
Я хотел вывести деньги, но мне смс код не придет. Уже несколько раз попробовал. Вообще не могу.
Можете помочь?

13.02.2021 в 13:14
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв. Во время написания вашего комментария наблюдались технические неполадки. В настоящее время неполадки полностью устранены. В том случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, сообщите нам об этом в рамках ответного комментария.
    От лица БК, позвольте принести вам наши искрение извинения.
    Ваш Mostbet

5/5

Не понимаю почему столько негативных отзывов. Это первая БК, которая не кинула, и не заблокировала мой профиль
За пару ставок выйграла приличную сумму. На счет деньги поступили в течении 5 минут. Благодарю ? главное теперь не подсесть? всем удачи!

21.01.2021 в 13:58
Vitaliy Gaskin Новичок
5/5

(id16270395) мой Id, сделал 2 ставки 26.11.2020, 10:35 и 26.11.2020, 10:19, после чего вывод заблокировали, после чего служба поддержки ничего внятного не отвечала. На следующий день приходит смс "Здравствуйте! Ваш аккаунт заморожен, пожалуйста, обратитесь на почту [email protected]";. Обратился. Прошел видео конференцию… и НИЧЕГО, ТАКЖЕ "В целях безопасности, мы временно заморозили ваш аккаунт. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки удобным для вас способом — мы обязательно вам поможем! Email: [email protected], Тел.: 8 (800) 5-111-499". Не понимаю, что за отношение к клиентам???
p.S.
3 декабря проверил, вывод разблокировали. Написал на почту "[email protected]",хотя обещали сами прислать смс о результате проверки. "Здравствуйте! Аккаунт активен" Ставлю на вывод, отказ….
Пытаюсь поставить ставку-"ПРИЕМ СТАВОК ОГРАНИЧЕН"….без комментов…
P.S. Начали поступать деньги
НОРМАЛЬНЫЙ ВРОДЕ БУК!

28.11.2020 в 20:57
  • Виталий, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Уточнили информацию. В настоящее время ваша учетная запись еще находится на проверке. По факту её окончания на ваш контактный электронный адрес поступит уведомление с окончательным решением. Будем надеяться на положительный исход?
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Работает отлично я Узбекистане живу у нас долго ждать когда денежные переводы зделаем и 1 проблема что 5 млн или 10 млн перекидваем сразу отмен за что нельзя?

26.11.2020 в 12:38
  • Жавохир, приветствуем вас!
    Благодарим вас за отзыв, а также отличную оценку нашей деятельности? С нашей стороны нет ограничений на пополнение депозита. По вопросам внесения денежных средств вы всегда можете обратиться за оперативной поддержкой, через чат на нашем сайте, либо с помощью электронной почты: [email protected] или телефонного звонка (звонок бесплатный и осуществляется через интернет, кнопка вызова доступна внизу главной страницы сайта узбекской локали).
    Хорошего дня и только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Aziz Kamilov Новичок
5/5

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании Мостбет. Хочу узнать причину отмены выводов средств. Мой ИД 7279244. 2 день уже подряд отменяют. Операторы толком не отвечают, пишут: Ждите.. ждите.. Чего ждать?? Или меня тупо кинули?? В чем проблема??

04.11.2020 в 14:01
  • Добрый день, уважаемый игрок!
    Благодарим вас за отзыв, а также предоставленные данные. Насколько можем видеть, последние выводы, которые были сделаны вами от сегодня (05.11) — успешны. В том случае, если проблема все еще актуальна, пожалуйста, сообщите нам об этом в рамках ответного комментария.
    Хорошего дня и по традиции, только удачных и выигрышных ставок!
    Ваш Mostbet

Imants Reiniks Новичок
5/5

Спасибо вам все ок компания супер деньги пришли без проблем! 🙂

15.12.2019 в 10:30
  • Imants, приветствуем вас!
    Благодарим вас за предоставленные данные. В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Насколько мы знаем, сегодня 16.12.2019 в 15:00 по мск с вами должна состоятся видеоконференция, после которой будет принято окончательное решение по вашей учетной записи. Соответствующее уведомление поступит на ваш контактный электронный адрес. Будем надеяться на положительное решение;)
    Хорошего дня!
    Ваш Mostbet

Сегодня сделал экспресс за счет букмекера и мне фортануло. Реально повезло выиграл круглую сумму. С выплатами не обманули. Однозначно 5 звезд. Лучшая бк.

17.10.2019 в 10:45

Недавно зарегистрировался в Мостбете. Номер счета 6358166. Дали приветственный бонус на первый депозит, что приятно. Здесь представлены все виды спорта и широкая линия на отдельные события, особенно футбол, люблю ставить на футбольчик, а сейчас еще и Лига Чемпионов началась. Попробовал тут экспресс-бустер — крутая вещь. В общем рекомендую, хорошая БК.

29.09.2019 в 09:39
  • Валерий, приветствуем!
    Благодарим вас за хорошую оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Рады, что вы по достоинству оценили наши фишки, в частности экспресс-бустер;)
    Отличного начала рабочей недели и продолжения череды выигрышей!
    Ваш Mostbet

qw we Новичок
5/5

Попробую ставить. Можна ли зарегестрироваться с Украины. У меня нет номера Росии

29.08.2019 в 11:06
  • Добрый день!
    В нашей БК можно зарегистрироваться резиденту абсолютно любой страны. Ограничений нет. Если будут вопросы, пожалуйста, задайте их в чат на нашем сайте, либо по электронной почте ([email protected]) или номеру телефона: +38 044 379 30 83 (звонок из Украины бесплатный). Ждем вас в числе наших игроков;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Ребята, РЕСПЕКТИЩЕ вам за трансляцию матча Порту и Краснодара! Спасибо что вовремя успел сообразить — давно заметил что у вас на сайте есть трансляции, но до этого никогда не смотрел. просто СПАСИБО, от души!!!

14.08.2019 в 21:38
  • Вадим, доброе утро!
    Благодарим вас за отличную оценку, а также то, что нашли время оставить отзыв о деятельности нашей БК. Матч был огонь!!! Мы, как и вы смотрели его с большим удовольствием;) Рады, что у вас сложились хорошие впечатления при сотрудничестве с нами;)
    Отличного дня и только удачных и выигрышных ставок, которые обязательно будут!
    Ваш Mostbet

Всем добрый день,три дня назад я писал что аккаунт заблочили,потому что выйграл большую сумму,у меня были сомнения по поводу компании,но спустя три дня мне разблочили счет и деньги остались на месте,спасибо большое мостбет за честное отношение к игрокам!!!а те кто пишут меня заблочили значит ребята с вами не все так чисто,еще раз большое спасибо компании mostbet вы лучшие)))

20.05.2019 в 15:41
  • Добрый день, Александр!
    В настоящее время ваша учетная запись находится на проверке. Действительно, как вы правильно отметили, проверка учетной записи может занимать от нескольких до 60 дней. Проверка учетной записи — это абсолютно нормальное явление для большинства БК. Проверка подразумевает под собой целый комплекс мер, направленный, прежде всего на защиту игрока от мошеннических действий, а также соблюдения правил БК. Хотим отметить, что мы не принимаем и никоим образом не можем повлиять на решение специалистов, которые занимаются данным направлением работы. В связи с чем, можем лишь посоветовать ожидать ответ, который поступит на вашу контактную почту. Будем надеяться на положительное решение;)
    Ваш Mostbet

Оценка РБ 4/5
Бонус 350 $
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт