Наверх

Baltbet.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Перейти на сайт
Эта букмекерская контора находится в граничащей с черным списком категории. Строго не рекомендуем!
Содержание
Оценка РБ: 2/5
Надежность: 2/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 2/5
Служба поддержки: 2/5
Отзывы: 102 Бонусы: Ввод/вывод: 20 ₽ / 500000 ₽
Ещё 5
Мобильные версии: Вопросы: 9 Жалобы: 170 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Baltbet

Обзор компании

2/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Букмекерская контора Baltbet основана на территории Российской Федерации в 2002 году. Букмекер ориентирован на клиентов стран СНГ.

Сайт доступен на русском и английском языках. Компания осуществляет игровую деятельность по лицензии Кюрасао. Завести игровой счет можно только в рублях. Запрещенные страны: США, Кипр, Швейцария, Лихтенштейн, Гибралтар.

Из преимуществ выделим наличие тотализатора, виртуального футбола, лотерей и широкую линию на специальные и эксклюзивные события.

Букмекер не предлагает постоянных бонусов новым клиентам.

Основные характеристики

Год основания 2002
Лицензия Кюрасао
Мобильное приложение Android
Бонус нет
Минимальная ставка нет
Тотализатор есть
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей нет
Средняя маржа 7-8%
Онлайн-чат нет

Выбор ставок

Baltbet предлагает ставки на около 40 видов спорта. Выбор событий достаточно разнообразный, линия средняя. На топовое событие в футболе дается более 100 позиций, но статистики среди них нет.

Можно поставить на киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, League of Legends, Overwatch и Starcraft II), виртуальный футбол, кибербаскетбол, скачки, собачьи бега, политику, культуру и ТВ-шоу. Также есть возможность совершить ставку на гонку команд, кто больше наберет очков в своем турнире.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 6-7%.

Лайв

Выбор матчей в режиме live большой, роспись – средняя. На любительский волейбольный матч по ходу события можно поставить примерно по 20-30 позициям. На встречу в рамках теннисного турнира Roland Garros – 25-35.

Также вы можете поставить на лотереи, киберспорт, виртуальный спорт, бокс, собачьи бега и многое другое.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 8-9%.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная и максимальная ставка определяется букмекерской конторой на каждое событие отдельно.

Максимальный выигрыш по одной ставке — 5 000 000 рублей.

Как зарегистрироваться на сайте baltbet.ru.

  1. Для начала зайдите на официальный сайт Baltbet.
  2. В правом верхнем углу главной страницы нажмите на слово регистрация.
  3. Вам будет предложено пройти процедуру идентификации личности через ГосУслуги или через сайт Балтбет.
  4. Если это делать через сайт, Вам необходимо подтвердить свою личность в ППС букмекера и создать Qiwi-кошелек со статусом «Профессиональный».
  5. Далее зарегистрировать аккаунт на сайте введя номер телефона, на который зарегистрирован Qiwi-кошелек, и свою почту.
  6. «Двухфакторная авторизация» это опция которая будет вам предложена. Она означает что любые изменения в аккаунте будут требовать СМС или email подтверждения.
  7. Далее докажите что вы не робот, поставив соответствующую галочку в нужном пункте.
  8. Нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
  9. Введите в поле код который придет по СМС от QIWI. И нажмите кнопку «Продолжить».

Для вывода денег компания вправе попросить у вас сканы или фото паспорта, водительского удостоверения, копию счета за коммунальные услуги и выписку по банковской карте. В качестве подтверждения личности.

Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
2/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
2/5
Служба поддержки
2/5

Отзывы (102)

3/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Baltbet вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.
На сайте «РБ» представитель конторы отвечает на вопросы пользователей.

Надежность
3.4/5
Удобство платежей
3.5/5
Линия в прематче
3.5/5
Служба поддержки
3.2/5
Линия в лайве
3.5/5
Бонусы и акции
3.1/5
Коэффициенты
3.4/5
Дмитрий Логинов Игрок
4/5
Алексей Богданов Игрок
1/5
Олег Баринов Новичок
2.3/5

Вопросы пользователей

Артем Лебедев Любитель

Жалоба на "БалтБет"

Доброй ночи! Ставлю в БК "БалтБет", то проигрываю, то выигрываю! Как-то вечером заходит 3 ставки, и мой аккаунт блокируется! Нельзя ни выводить, ни ставить, только пополнить счет разрешают! Я пишу им, в чем причина?! И началось... Напинают мне впаривать какую-то чушь! Мол отмывание денег, махинаторские действия, финансовый терроризм и т.д. Потом просят приехать в ППС для идентификации! Живу в 200км от ближайщего, ладно поехал! Потом говорят ждите месяц, подождал! А теперь вообще говорят предоставить В Санкт-Петербург 2000 каких-то нотариально заверенных копий!!! Просто бред!!! И это из-за 19000 тысяч рублей!!! Подскажите, как поступить в этой ситуации? Меня просто так бесит, что за эти копейки такой геморрой!!! Но так оставлять все равно не буду, до конца пойду, буду в суд обращаться, если потребуется! Спасибо заранее!!!

Читать далее
0
05.02.2020 21:31
ДАНИЭЛЬ Игрок

Игра в украине

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли играть в этой конторе из Украине, если да то как можно это сделать?

Читать далее
1
01.11.2019 12:28
Аслан Мукашев Игрок

блокировка от бк балтбет.

Здравствуйте а что будет если откажусь от верификации в бк балтбет? выплатят ли деньги или только внесенные средства? И как долго будут выводить, а то везде пишут что верификация бесполезна т.к. будет блокировка и якобы не доходящие до них письма

Читать далее
2
19.12.2018 16:34
Закрыт

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(170: 133/ 21/ 2/ 13/ 1)

БК Baltbet принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при разрешении возникших споров между клиентами и компанией.

Если, на ваш взгляд, ваши права были нарушены этим букмекером, просим вас заполнить форму жалобы, после чего мы постараемся решить вашу проблему.

Другое - 1997590.55 RUB Baltbet - 30 Ноября 2020
В суперэкспрессе кто-то ставит пакетные ставки и выигрывает, а другим это запрещено. Весь "пьедестал" забрали пакетные с...
Читать далее
Обрабатывается 30.11.2020
Блокировка счета - 5300 RUB Baltbet - 12 Сентября 2020
Пару месяцев назад решил пополнить счет на 3000 руб и поиграть в Лайве. Сразу сделали максимальную ставку 1000 руб (на ...
Читать далее
Не удовлетворена 12.09.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 900 RUB Baltbet - 3 Августа 2020
01.08.20 собрал экспресс в букиейкерской канторе Балтбет из 3-х событий и по мнению букмейкера (балтбет) я проиграл но с...
Читать далее
Не удовлетворена 03.08.2020

Языковые версии сайта

Сайт доступен в двух языковых версиях: русской и английской.

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Обзоры продуктов

Обзор приложения Android

Оценка приложения

3/5

Наличие разделов и приложений

Пользоваться сайтом можно также с мобильных устройств.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Тотализатор
Трансляция матчей
Сервисы
Регистрация
Депозит
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Electron, Maestro, Qiwi Wallet, Мегафон, МТС, Теле2 и Билайн.
Сумма минимального пополнения счета — 20 рублей для всех методов. Сумма максимального пополнения составляет 250 000 рублей для карт и Qiwi Wallet; 15 000 для Мегафон (10% комиссия), Теле2 (9,1% комиссия) и Билайн (7%+10 руб. при пополнение до 3000 рублей); 14 999 для МТС (8%+10 руб.).
Все депозиты зачисляются мгновенно. Со стороны букмекера комиссия взимается только при пополнении с помощью мобильной коммерции.

Вывод средств

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, МИР, Visa Electron, Maestro, Qiwi Wallet и мобильной коммерции.
Минимальная сумма вывода — 2000 рублей для карт; 20 рублей для Qiwi Wallet; 100 рублей для мобильной коммерции. Максимальная сумма вывода — 100 000 рублей для карт; 500 000 рублей для Qiwi Wallet; 15 000 рублей для мобильной коммерции.
Со стороны букмекера комиссия не взимается. Вывод средств занимает до трех дней на карты и в течение трех часов на Qiwi Wallet и мобильные операторы.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 20 до 250000 мгновенно 0% от 20 до 500000 1-3 ч. 0%
от 20 до 15000 мгновенно 7% + 10 руб. от 100 до 15000 1-3 ч. 0%
от 20 до 14999 мгновенно 8% + 10 руб. от 100 до 15000 1-3 ч. 0%
Развернуть все (8)

Валюты счета

Счет можно завести в одной из двух валют: российский рубль и таджикский сомони.

Рубль

Служба поддержки

Телефонная и техническая поддержка сайта работает на русском языке, есть связь по «Скайпу».

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Конфискуют выигрыши
% отвеченных вопросов
77.8%
Среднее время ответа
представителя компании
0.7
часов
Полезность ответов
представителя компании
33.3%

Лицензии (1)

История оценки

14.05.2012
Букмекер Baltbet добавлен в рейтинг

Информация о компании

Baltbet
Неизвестен
+78003331213
Неизвестен
2002
Россия
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Средние максимумы
Роспись выше среднего
Недостатки:
Много жалоб на возвраты

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Baltbet?

Сайт БК Baltbet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Baltbet.

❓ Как получить бонус в БК Baltbet?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, ознакомьтесь с действующими предложениями БК Baltbet на нашем сайте, и следуйте инструкциям в постах о бонусных предложениях.

❓ Как зарегистрироваться в Baltbet?

Перейдите на сайт букмекера Baltbet, в верхней части сайта нажмите на кнопку «Регистрация». Далее заполните анкету, согласитесь с правилами и подтвердите регистрацию. Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Baltbet?

После авторизации на сайте БК, в личном кабинете посетите раздел «Вывод средств» и выберите нужный способ списания. В окне для ввода данных укажите сумму выплаты и подтвердите заявку. Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Baltbet.
Комментарии (895)
  • МЛ

    Закрылась бк? регистрацию н принимает не из какой страны

  • ИД

    БК не очень, регистрировался чтобы получить полный статус на киви кошельке, а пробовал ставить, кэфы наверное самые низкие

    • Здравствуйте, Ильгар!
      Спасибо за информацию. Вы можете оставить отзыв о БК в разделе “Отзывы” (если еще этого не делали), чтобы ваше мнение учитывалось при формировании пользовательского рейтинга. Для этого нажмите на кнопку “Оставить отзыв”, которая расположена в обзоре чуть выше, и заполните форму.

  • ВН

    Спрашивала в поддержке, за что порезали счет — ответа не поступило. Обходят вопрос боком либо игнорят. На видеоконференции спросила, ответил, что мы вам сейчас ответ напишем на почту — ответа не поступило. Снова написала на почту и задала это же вопрос, игнорят. Всем друзьям и знакомым расскажу, как работает это помойка. Сотрудничество с балтбет наеб!

  • ВН

    Отвратительно! Зарегистрировалась в начале года, примерно месяц ставила ставки и пыталась разобраться, как и что. В итоге на счету остались деньги. Счет порезали. В поддержке ответили, что через 4 месяца, мне придет уведомление о решении. В итоге прошло более полугода и ответа нет. Позвонила, сказали написать на почту. Написала на почту, скидывала миллион раз фото паспорта, паспорта с лицом, фото паспорта, лица и газеты… В итоге назначили видеоконференцию в неудобное для меня день и время… На мои вопросы не отвечают. В общем сегодня была видеоконференция, в итоге задали вопрос про форы и я не ответила(во первых я тогда так и не разобралась, во вторых прошло более полугода, какие вопросы еще по форма могут быть) Предьявила документы, задала после всего свои вопросы, на что ответа не получила. Сказали ждите, письмо по электронке. В итоге счет не разморозили, и вместо плюса, оказался минус. Я еще и должна осталась… Свои же деньги снять не смогла, их аннулировали и в итоге я в минус большой ушла. Теперь игнорят и не отвечают на мои вопросы.
    Причину, за что заморозили мне так и не назвали.

  • Номер счета: 866589
    Отказываются отдавать мой депозит.Запросили фото с газетой,хотя не в одном их пункте правил этого не сказано.Там только сказано про запрос документов,но как вы понимаете газета это не документ.Предложил им придти в их ппс и чтобы их кассиршы выдали мне газету и я с ней сфотаюсь,но они отказали.Бегать и искать им газету я не собираюсь и уж тем более покупать.В связи с этим попросил их оставить мой выигрыш себе и отдать мне мой депозит.Мой депозит это мои деньги.В общем как я понял контора не только не платит выигрыши,но и ворует депозиты игроков.

    • Здравствуйте.
      Безусловно, газета — это не документ. Но букмекеры требует её для того, чтобы удостовериться в том, что фото свежее. Если Вы отказываетесь делать такое фото, естественно, это вызывает подозрения СБ БК. Поэтому контора может расценивать всё это как мошенничество и не выплачивать средства .

      • Ну согласитесь что контора не может требовать то,что не прописано в их правилах.И я был готов сфотографироватся с газетой,если они мне ее дадут.Как вариант я предложил прийти к ним в ППС и чтобы их кассиршы дали мне ее и там сфотографировали.Но они отказались и сказали чтобы я шел и покупал сам.В правилах также не указано что я обязан покупать им газету и это второй пункт который они нарушают.И средства которые я прошу вернуть мне это мои средства.Это мой депозит,а выигрыш пусть оставят себе.

  • Подскажите пожалуйста, как отыскать актуальное зеркало.

  • IS

    Кто нибудь судился с этой конторой? По незнанию, связался с этой конторой. Пошел в плюс, начали морозиться с выводом денег. Сейчас читаю тут ужасные вещи о блокировках, конфискациях выигрышей и тд. Полагаю, что и меня это ждет. На данный момент выплата денежных средств по заявке отложена специалистами на 24 часа. Есть ли смысл через суд пытаться выбить свои деньги?

    • Здравствуйте, Иван.
      По всем судебным тяжбам лучше проконсультироваться с юристом, который озвучит все схемы и сложности. Мы же работаем в досудебном порядке, если возникнет необходимость, вы можете заполнить форму жалобы, отправим запрос в БК.

  • АБ

    Мошенническая контора! делал ставки в 2016 и 2017 году. Перед видеоконференцией, контора или сама их система так устроена, что ставки, сделанные в 2016 году не отображаются в истории, пропали из истории. Во время видеоконференции, сотрудник спрашивал меня по тем ставкам, которые были сделанны ранее, но по непонятной причине уже не отображались в истории моего счёта. Например: есть несколько страниц ставок 1,2,3… ит.д. первая страница, она же оказалась единственной- отображалась, вторая и последующие -уже нет….их даже не было в истории. На что я процессе видеоконференции я указал сотруднику, данный аспект сотрудник не принядл во внимание. получается, что контора умышленно стирает старые ставкки, сделанные в 2016 г. что бы я не смог на видеоконференции их прочитать! В итоге мои доводы не были приняты и выйгрыш в размере 34 т.р был аннулирован, из за самой системы, которая стирает ставки позапрошлогодние и не даёт возможности их прочитать! Прошу разобраться в данной ситуации и помоч назначить новую конференцию, так как отвечать за работу системы, игрок не должен- сейчас мои ставки из истории пропали все!

  • SG

    По поводу акций и бонусов не согласен, проводятся иногда разные интересные темы, например зарегистрироваться в дискорде и придумать интересную ставку, и написать ее в чате где так же люди пишут свои ставки.После того как я написал ставку мне ответили в отдельном диалоге, то что у меня интересная ставка(Киберспорт) и мне не только дали бонусом 500 000, это 500 игровых рублей, но еще добавили мою ставку в раздел «специальные ставки», по мне так это очень интересно и прикольно. Ни в одной конторе подобного не видел, быстрый вывод по расписанию 3 часа и деньги на киви. контора 5/5 по мне так не плохая, только в минус в одном много доп. ставок блочат.

  • АЛ

    Привет. Хочу дополнить свой отзыв о данной бк и представителях РБ. После оставления жалобы (переписку читайте ниже), где РБ сказал что букмекер предоставил им доказательства мультиаккаунта, я связался после 4 месячной блокировки с букмекером , который сказал что для получения выигрыша мне надо пройти видеоконференцию по скайпу и получить сертификат вебмани. Я всё успешно сделал и получил свои деньги. Теперь вопрос к представителям РБ, как же букмекер мог предоставить вам доказательства мультиаккунта, и при этом вывести деньги? А ответ простой, вы совершенно не защищаете интересы игроков , пишете не понятную чушь на жалобу игрока от «фонаря», и кормитесь с данного букмекера. Просмотрел отзывы других игроков на других бк, где неоднократно встречались подобные ситуации (фонбет ком точно ). Не хочу оскорбить представителей РБ, но факт остаётся фактом.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Baltbet

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт