Наверх

Обзор букмекерской конторы Winlinebet

Перейти на сайт
Букмекеры с оценкой 3 предоставляют услуги среднего качества или проходят испытательный период.
Содержание
Оценка РБ: 3/5
Надежность: 3/5
Линия в прематче: 4/5
Линия в лайве: 4/5
Коэффициенты: 4/5
Удобство платежей: 4/5
Служба поддержки: 5/5
Технологичность: 3/5
Отзывы: 703 Бонусы: Ввод/вывод: 500 ₽ / 250000 ₽
Ещё 11
Мобильные версии: Вопросы: 97 Жалобы: 1201 Служба поддержки

Содержание

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Winlinebet

Обзор компании

3/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

Линия и ставки на Winline

Прематч

В линии международной букмекерской онлайн-конторы «Винлайн» предлагаются ставки на события из 20 популярных видов спорта, а также на виртуальный спорт и киберспорт. Здесь вы найдете футбольные матчи всех популярных международных турниров и национальных первенств стран Европы, Азии, Америки и Африки.

На топовые футбольные события букмекер предлагает роспись из более чем 140 рынков. В ней есть все основные рынки, европейские и азиатские форы, стандартные и азиатские тоталы – как на весь матч, так и отдельные таймы. Букмекерская компания «Винлайн» принимает ставки на угловые и другую статистику, отдельных игроков.

Средняя маржа в коэффициентах прематча – 6,7%.

Лайв

Ширина росписи событий в «лайве» выше среднего. Например, на популярный теннисный матч Winline предлагает от 20 рынков для ставок.

Средняя величина маржи в live-ставках составляет 7,7%.

Ставки в «лайве» Winline рассчитываются приблизительно за 10 минут.

Максимальная и минимальная ставки

Минимальная ставка на ординар или экспресс на «Винлайне» как перед началом события, так и в лайве – 50 рублей. Максимальный размер суммы ставки зависит от конкретного события и определяется конторой.

Верификация на Winline

БК Winline проводит верификацию клиентов — проверяет личность и возраст. После вашего первого запроса на вывод денег в БК Winline, букмекер запросит скан-копию удостоверяющего личность документа (паспорт или иной документ), которую необходимо выслать на электронную почту [email protected]. Верификация может длиться до пяти рабочих дней (в соответствии с п. 2.9 Общих положений).

Процесс верификации будет успешно завершен после того, как подтвердятся указанные вами при регистрации возраст и личные данные.

Компания оставляет за собой право провести верификацию с помощью телефонного разговора или софтфона (Skype или аналогичная программа).

Ограничения

Эта букмекерская контора не предназначена для профессиональной игры и относится к «вилочникам», «коридорщикам» и спекулянтам нейтрально: после уличения в спекулятивной игре максимумы игрока будут снижены.

История

Международная букмекерская контора Winline начала принимать ставки на спорт онлайн в 2012 году. Лицензию компания получила в феврале 2011 года в Коста-Рике, в том же году был зарегистрирован основной домен этого онлайн-букмекера в зоне .com.

Наше время

Международный букмекер «Винлайн» принимает спортивные ставки только через сайт в зоне .com, наземных пунктов приема ставок эта компания не имеет.

Головной офис «Винлайн» зарегистрирован в Коста-Рике, юридический адрес: Heredia, San Rafael, Del Restaurante Oasis, 50 Este, 10 sur Y 175 Este. Оператор сайта — компания WINLINEBET S.R.L. (Winlinebet Sociedad de Responsabilidad Limitada).

Стоит обратить внимание на то, что международная букмекерская компания Winline юридически не имеет отношения к российскому букмекеру «Винлайн» – его интерактивному букмекеру и наземной сети пунктов приема ставок.

Отзывы пользователей о Winline

Мнения и отзывы о выводе средств и игре на БК Winline вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в обзоре букмекерской конторы «Винлайн» на нашем сайте.

На сайте «РБ» есть представитель конторы, который ответит на ваши вопросы.

Основные характеристики конторы

Год основания 2012
Лицензия Коста-Рики
Мобильное приложение Android, Ios
Бонус до 1000 рублей
Минимальная ставка 50 рублей
Тотализатор нет
Мобильная версия есть
Видеотрансляция матчей есть
Средняя маржа 6,7%
Онлайн чат есть
Максимальная выплата 5 000 000 рублей
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
3/5
Линия в прематче
4/5
Линия в лайве
4/5
Коэффициенты
4/5
Удобство платежей
4/5
Служба поддержки
5/5
Технологичность
3/5

Отзывы (703)

2.1/5
Надежность
1.8/5
Удобство платежей
2.2/5
Линия в прематче
2.1/5
Служба поддержки
1.8/5
Линия в лайве
2.1/5
Бонусы и акции
2/5
Коэффициенты
2.1/5
Владимир Стожаров Новичок
2.3/5
Алекс Шелк Новичок
1.4/5
Андрей Зарубин Профи
4/5

Вопросы пользователей

Владимир Тихонов Новичок

КАК ИЗМЕНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА АКАУНТЕ

КАК ИЗМЕНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА АКАУНТЕ ................................................

1
27.11.2020 06:38
Mikhail Protsenko Новичок

Рассчитать тотал в хоккее

Здравствуйте подскажите, я поставил ставку в хокее тб 9.5 (с от и булл) счет 6:4 (0:1 -3:2 -1:1 -2:0) я выйграла или проиграл

Читать далее
2
17.11.2020 01:28
НИКОЛАЙ Шейранов Любитель

Не могу зайти на сайт БК.

Скажите пожалуйста. Почему я в последнее время не могу зайти на сайт БК? Это длится уже больше недели. Бывают моменты что все нормально. Но часто не могу зайти. Вот днем поставил ставку и целый день и вечер не могу зайти. Может я хочу выкупить. Или поставить еще ставку. Ответьте пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!

Читать далее
1
15.11.2020 18:29

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(1201: 738/ 277/ 105/ 80/ 1)

Если, на ваш взгляд, БК Winline нарушила ваши права, просим заполнить форму жалобы, после чего мы начнем обсуждать ваш запрос с компанией.

БК Winline принимает «Рейтинг Букмекеров» как независимого посредника при решении возникших споров между игроками и букмекером.

Другое - 1822 RUB WinLine - 27 Ноября 2020
Вчера в системе WL произошел технический сбой. В это время у меня играли две ставки. Первую я выиграл, но мне ее не зачл...
Читать далее
Обрабатывается 27.11.2020
Другое - 882 RUB WinLine - 26 Ноября 2020
Здравствуйте помогите мне зачислить деньги на счет. В общем играю с 2012 года на сайте. Все было хорошо. Но вчера сделав...
Читать далее
Удовлетворена 26.11.2020
Неправильно рассчитанная ставка - 1000 RUB WinLine - 17 Ноября 2020
Поставил пари на хоккей тб 9.5 с учетом (от и булл) итоговый счет 6:4 (0:1 -3:2- 1:1 -2:0) в итоге ставка должна зайти. ...
Читать далее
Безосновательная 17.11.2020

Языковые версии сайта

Целевой рынок международного онлайн-букмекера Winline – русскоязычный, поэтому сайт «Винлайн» доступен только в русской версии и полностью адаптирован к игроку из России и русскоговорящих стран. Именно этим объясняется то, что клиенты со счетами в иностранных валютах не получают бонусов и не участвуют в программе лояльности.

РусскийРусский

Наличие разделов и приложений

Летом 2016 года БК Winline запустила новый сайт с возможностью видеотрансляций спортивных событий. Старая версия букмекера такой услуги не предоставляла.

На официальном сайте БК можно скачать приложение (клиент) для ПК на программном обеспечении Windows, соответствующее полной версии БК Winline.

Букмекерская контора располагает мобильной версией, которая отличается от основной версии сайта только отсутствием лайв-чата. Вход на сайт через мобильную версию удобен для всех популярных мобильных устройств и планшетов.

У сайта есть приложение для Android и клиент для ПК.

Таблица продуктов и платформ ниже в этом обзоре ознакомит вас с продуктами и возможностями, доступными на каждой из платформ букмекера Winline.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Программное обеспечение

Компания Winline использует программное обеспечение собственной разработки.

Способы платежей

Депозит

Пополнить счет в БК Winline можно с помощью 10 платежных методов, обеспечивающих мгновенное перечисление средств. В их числе такие популярные в России и странах СНГ платежные системы, как «Вебмани», «Яндекс.Деньги», QIWI Wallet и другие. Все доступные вам способы ввода денег отображены в разделе «Личный кабинет» на Winline, а также ниже в этом обзоре БК «Винлайн».

Минимальный депозит в этой букмекерской конторе — 500 рублей для всех методов.

Сумма максимального пополнения счета ограничена только для банковских карт (5 млн рублей), QIWI-кошелька (250 тыс. рублей) и платежей с мобильных или терминалов.

Комиссию за депозиты Winline не взимает и покрывает все траты за перевод, кроме WebMoney (0,8%) и мобильных платежей (от 10,9% до 12%).

Вывод средств

Вывести деньги с БК «Винлайн» можно посредством 7 платежных систем: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro, WebMoney, Yandex.Money и QIWI.

Минимальная сумма для вывода средств через большинство систем — 1,5 тыс. руб. Для платежных карт сумма на вывод должна составлять не менее 3 тыс. рублей.

Максимальный размер вывода через WebMoney неограничен.

БК Winline берет на себя расходы на перевод денег клиентам, кроме переводов через WebMoney (размер комиссии системы — 0,8%). В редких случаях компания требует проставить депонированную сумму три раза, прежде чем клиент получит право запросить выплату. Если игрок отказывается, расходы перекладываются на него.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
от 500 до 5000000 мгновенно 0% от 3000 до 75000 1-7 дн.[3] 0%
Развернуть все (10)

Валюты счета

На сайте Winline можно завести игровой счет в российских рублях, американских долларах и евро.

Евро
Рубль
Доллар США

Служба поддержки

Служба поддержки букмекерской конторы Winline доступна только на русском языке. Центр поддержки пользователей отвечает круглосуточно по электронной почте, в живом чате и по телефону. Время реагирования на наш тестовый запрос по e-mail составило три минуты. Контактные данные службы поддержки вы найдете ниже в обзоре.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 5 сек.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 3 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 5 сек.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
72.2%
Среднее время ответа
представителя компании
4.8
часов
Полезность ответов
представителя компании
36.1%

Лицензии (1)

Организации (2)

Early Warning System (FIFA)
International Sports Monitoring (ISM)

История оценки

14.05.2018
Рейтинг Winline опустился с 4 до 3
01.03.2017
Рейтинг Winline опустился с 5 до 4
29.02.2016
Рейтинг Winline поднялся с 4 до 5
05.04.2014
Рейтинг Winline поднялся с 3 до 4
07.09.2012
Рейтинг Winline поднялся с 2 до 3
25.03.2012
Букмекер Winline добавлен в рейтинг

Информация о компании

Winline
Коста-Рика Эстерильос Эсте Heredia San Rafael Del Restaurante Oasis, 50 Este, 10 Sur y 175 Este
88007756768
Неизвестен
2009
Неизвестен

За и против

Преимущества:
Быстрые выплаты
Качественная служба поддержки
Привлекательная программа лояльности
Недостатки:
Могут удерживать комиссии с профессиональных игроков.
Ставки по ошибочным коэффициентам рассчитываются с коэф. 1,00 (расчет по рыночному коэф. не производится). Проигранные ставки по ошибочным коэффициентам также возвращаются.

FAQ

❓ Как зайти на сайт букмекерской конторы Winlinebet?

Сайт БК Winlinebet запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала» и различные программы для обхода блокировок. Подробнее о букмекерской конторе Winlinebet

❓ Как получить бонус в БК Winlinebet?

Временные акции и бонусы БК вы можете найти в разделе «Бонусы».

❓ Как зарегистрироваться в Winlinebet?

Перейдите на сайт букмекера Winlinebet, в правом верхнем углу нажмите на зелёную кнопку «Регистрация». Далее заполните все необходимые поля, подтвердите номер телефона, выберите валюту, согласитесь с правилами и нажмите на кнопку «Открыть счёт».  Узнать подробнее о БК.

❓ Как вывести деньги на карту с игрового счета Winlinebet?

После авторизации на сайте БК, перейдите в раздел «Пополнение и вывод средств». Кликните по ссылке «Вывод», выберите способ вывода при помощи банковской карты, введите сумму и нажмите «Заказать». Откроется страница, где нужно нажать кнопку «Подтвердить». Прочитать о других выгодных способах вывода денег с игрового счета Winlinebet.

Новости Winline

БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи»
Новости
БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи»

БК Winline выплатила выигрыши по ставкам на «Спартак» в матче с «Сочи» Матч «Спартак» — «Сочи» оказался крайне прибыльным для букмекеров: на рынке 1Х2 на победу москвичей приходилось 98% ставок. Тем не менее букмекерская компания Winline сообщила, что все пари на победу красно-белых будут рассчитаны как выигрышные. У болельщиков было ощущение, что их ограбили, украв заслуженную победу. В очередной раз в исход встречи вмешался VAR. Ошибочность несправедливо назначенного пенальти уже признал и глава судейского корпуса Виктор Кашшаи. Поэтому букмекер Winline, являющийся многолетним партнером ФК «Спартак», рассчитал все ставки на победу красно-белых как выигрышные. Winline заплатит, без VARиантов, — говорится в…

Букмекеры стали отказываться от приветственных бонусов в рамках борьбы с бонусхантерами
Новости букмекеров
Букмекеры стали отказываться от приветственных бонусов в рамках борьбы с бонусхантерами

Меры по борьбе с бонусхантерами предпринимают по крайней мере три букмекера. По данным портала «Рейтинг Букмекеров», «Лига Ставок», Winline и BingoBoom отказались от приветственных бонусов. В пресс-службе «Лиги Ставок» подтвердили, что цель отмены привественного бонуса – именно борьба с бонусхантерами. «Отмена приветственного бонуса в БК «Лига Ставок» обусловлена одной простой причиной – борьбой с бонусхантерами, которые зарабатывают на бонусах букмекеров, обычно нарушая при этом правила компании», – рассказали «РБ» в пресс-службе компании. Также «Лига Ставок» подчеркнула, что остальные акции букмекер намерен сохранить. «Мы предлагаем нашим клиентам качественный продукт, еще раз подчеркивая, что ставки на спорт — это не только способ…

БК Winline возвращает 5% от суммы депозита
Новости
БК Winline возвращает 5% от суммы депозита

БК Winline возвращает 5% от суммы депозита Получить кэшбек может любой клиент букмекера. Это можно сделать неограниченное количество раз до окончания акции. Чтобы получить бонус, нужно выполнить следующие условия: Зарегистрироваться на сайте БК «Винлайн» и пройти идентификацию (если у вас нет аккаунта на сайте); внести депозит от 2000 рублей; сделать ставки на сумму не менее 2000 рублей с коэффициентом от 1,3 в течение суток с 00:00 по 23:59:59 МСК. Получить бонус Кэшбек в размере 5% от депозита будет начислен на ваш игровой счет на следующий день в 10:00. Обратите внимание, что ставки, рассчитанные возвратом, не будут участвовать в акции.

Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами
Новости
Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами

Батька разрешил: БК Winline открыла новый тур X5 c белорусскими командами Из-за распространения коронавируса проведение Российской Премьер-Лиги было приостановлено до 10 апреля. В связи с этим БК Winline аннулировала тур X5 на игры главного футбольного дивизиона России: все поставленные купоны будут возвращены на счет, а в акции появятся матчи с участием белорусских клубов. Белоруссия же приняла решение не останавливать главные спортивные события в стране, поэтому на них можно продолжать ставить. Кроме того, БК Winline стала спонсором игры «Что? Где? Когда?». Теперь в приложении букмекера появятся специальные туры Х5 «Что? Где? Когда?», в которых можно будет использовать купон любой категории. Открытие…

Комментарии (8412)
  • СФ

    продолжу рассказ о своей верификации — прошло уже три недели, а я ее еще прохожу, пару раз службе безопасности не понравились фото, но сразу они об этом почему то не сообщают, предпочитают ждать пять дней и сообщают через чат, из последнего попросили фото ИНН, теперь нужно ждать строго пять рабочих дней и обращаться в чат за результатом, по итогу вопрос — Платит ли Винлайн ?остается открытым

  • TH

    Привет, они закрываться будут? Вижу функция регистрациии пропала с сайта. Старый акк по телефону не подтверждают.

    • Здравствуйте!
      Даже если и планируют закрытие, вряд ли кому-то за пределами компании об этом известно. Кнопку регистрации действительно убрали. Когда ее вернут (и вернут ли вообще), пока никто не знает.

  • СФ

    начну свой рассказ, как я пытаюсь вывести деньги из Винлайна, сразу скажу что я не вилочник и ничем подозрительным не занимаюсь, 99% моих ставок — это экспрессы на то, что аутсайдер с кф 8 и выше не забьет гол, ставил я не очень часто, иногда плюс, иногда минус, но вот на прошлой неделе скажу честно — повезло, зашли все прессы ни Лигу чемпионов и Лигу европы, хотел вывести выигрыш и тут оказалось , что нужна повторная проверка моего аккаунта, отправил документы, подождал сутки — ответа нет, решил заказать еще одну выплату, так как эта функция не заблокирована, через некоторое время получаю письмо, что нужно отправить те же документы, НО! в другом ракурсе, то есть если бы я не заказал выплату, то СБ мне это и не сообщило, отправил в другом ракурсе и в чате сообщили, что ждать 5 дней, это конечно право БК проверять повторно и прочее, но если уж за простые прессы и везение такое устраивать игрокам, плюс еще и 10% комиссии как жулику впаяли и лимиты сделали 4 доллара, то стоит задуматься о выборе БК, теперь буду ждать 5 дней, надеюсь, что все закончится хорошо и лозунг — ВИНЛАЙН ЗАПЛАТИТ! еще действует

  • РП

    После большого количества предоставленных документов , а под конец прохождения скайп конференции , контора отказывает в разблокировке счета, хотя сомнений , что счет принадлежит мне нету! везде я доказал это ! Какая же помощь от РБ просто написали со слов БК винлайн что жалоба безосновательная.. я якобы (не прошел проверку букмекера. Счет передан в управление третьим лицам) Но это не так я никому свой счет не передавал и повторюсь я прошел скайп конференцию , тем самым считаю доказал , что счет принадлежит мне , прошу как то разобраться в этой ситуации более тщательно.

    • Здравствуйте, Роман.

      Букмекер по жалобе предоставил доказательства данного нарушения. Решение по ней окончательное и пересмотру не подлежит. Однако, если вы настаиваете на своём и уверены в неправоте букмекера, рекомендуем обратиться за консультацией к юристу.

      • РП

        я думаю единственное правильное действие будет отговорить как можно больше людей играть в этой конторе. Потому что в любой момент тебе могут назначить скайп конференцию и после нее очень удобно сказать , что я не сам управлял счетом.

  • Готовьтесь в любой момент к комсе в 10% при выводе

  • АW

    Винлайнбет — худшая контора с который я когда либо сталкивался.Сейчас я расскажу свою историю. Мой счет был заблокирован для проверки,был запрошен договор от оператора.Выслал.Прошла неделя счет разблокирован,после двух часов ставок,ставлю на вывод деньги(на киви,номер привязан от того договора,который я отсылал).Итог?Через 2 часа они запрашивают тот же самый договор.И тут еще веселее. Оператор Никита (работал 26.03.2020,переписка была примерно в 14-40)говорит мне что договор вами был выслан не на тот номер(у меня естественно все фото и скриншоты,которые я ему отправил прям в переписке).Объясните мне,как это возможно?Служба безопасности неделю смотрела одну фотографию договора,разблокировала меня,а потом выясняется что номер в договоре не тот?.Неужели за неделю на работу не вышел ни один сотрудник СБ хоть с каким-то маломальским зрением,это шок.Все мои скриншоты и доказательства мои правоты многоуважемый Никита тупо проигнорировал.Ну и конечно вишенка на торте,вся эта проблема из-за 8500 РУБЛЕЙ!!!!!!(ПРИЧЕМ -10% ПРИ ВЫВОДЕ ХАХАХА).ВООБЩЕМ,ЭТО ХУДШАЯ КОНТОРА С КОТОРОЙ ВООБЩЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ДЕЛО,ДАЖЕ 1хбет не такая помойка.У ЭТОЙ БК ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЙТИНГ 0,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ И ВОРЫ

  • АW

    Эта букмекерская контора подойдет только тем,кто хочет чтобы его ограбили аферисты

  • LS

    Почему нет ответов на мою жалобу? представитель этой шарашки в бегах?
    Жалоба поступила на рассмотрение
    Ваша жалоба от 14 Июн`20 получила статус «На рассмотрении»

    • Добрый день!
      На решение по жалобе мы отводим букмекеру не более 30 дней, по готовности решения или при возникновении дополнительных вопросов к вам, на вашу почту поступит соответствующее уведомление. Пожалуйста, ожидайте.

  • MI

    Позор «РБ»! Поставили по моей жалобе статус «удовлетворена», хотя на деле вообще ничего не делали! Я написал жалобу ещё 13 мая! Ее аж целых 5 дней добавляли на сайт. К тому времени я уже самостоятельно решил проблему с выплатой денег из этой конторки. И сейчас эти умники ставят «удовлетворена», а потом будут во всяких обзорах и отчётах трещать о том, что это они помогли мне. Удалите жалобу, не позорьтесь. На сайте Легалбет админ ставит «решено», только если он сам решил проблему, а вы присваиваете себе чужие достижения. Модератор по моей жалобе даже не читал комментарии, похоже. Основная суть моей жалобы заключалась в том, что с меня безо всяких оснований пытаются содрать комиссию в 19000 рублей. Я привел нормы «РБ», которые ввел основатель сайта Паруйр Шахбазян, но их проигнорировали. Сказано, что если на счёте букмекер вводит какие-либо ограничения, то он обязан выплатить все деньги без проставления и без дополнительных комиссий. Модераторы проигнорировали все. Полное ощущение, что они не хотят либо работать, либо связываться с конторой, которая придумала и ввела правило, с помощью которого набивает карман. Я за все свои ставки на карточки пояснил. Ставил только на тотал больше, так как считают все карты. Обращаюсь к модераторам «РБ» — удалите мою жалобу с сайта и не присваивайте себе чужие заслуги. Вы не сделали ровным счётом ничего. Если не удалите, буду писать лично Паруйру Шахбазяну, чтобы тот принял меры. Для галочки и для отчётов ставят «удовлетворена», хотя все это сделал я сам. Позорище. Эта конторка со всех сдирает комиссии, якобы все нечестные игроки. Вы бы хотя бы прочли ее пункт правил! Это вы уже сочинили, что с каких-то там профессионалов она сдирает комиссию, а на ее сайте написано, что комиссию вводят на НЕЧЕСТНЫХ игроков. А теперь ответьте мне, каким образом я нечестен, если все мои ставки контролировались?! У меня на счёте был введен алгоритм, который не позволял мне ставить любые ставки. Короче, либо удаляйте жалобу, так как я решил ее сам, а вы не сделали ничего, что от вас требовалось, либо признавайте ее «вне компетенции» или «не удовлетворена», так как вы не смогли решить основную проблему, либо я обращаюсь к Паруйру лично, чтобы тот отреагировал на все безобразие… Это позор.

    • Здравствуйте!
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы повторно рассмотрели ваше обращение и исправили статус. Спасибо, что неравнодушны и помогаете улучшить сервис.

      • MI

        «Не удовлетворена» — это уже хоть что-то… Пускай мошенники из Winline знают, что не все будет сходить с рук. Самое главное, чтобы вы придерживались собственных принципов и норм и в дальнейшем, а не для галочки только по моей жалобе изменили решение. Я понаблюдаю за вами. Там уже есть целый ряд жалоб на Winline от людей, которых также обвинили в нечестной игре и пытаются содрать деньги в 10 процентов. Вы считаете, что это относят к профессиональным игрокам, однако, изучите жалобы детальней. Где-то комиссию ввели после первой же ставки, которую отменили, где-то, как в моем случае, спустя 4 месяца игры, а где-то вообще после сыгравших экспрессов. По вашему, на экспрессах тоже профи играл? Бред. Одумайтесь. Эта конторка пытается выехать просто на плюсовых счетах, обвиняя всех поголовно людей в нечестной игре. При этом, никаких доказательств нечестной игры у них нет. Это вбросы и предлоги, чтобы собирать дань. Все нечестные, одна конторка честная. Позор ей! Самое поразительное, что вы закрываете глаза на свои же принципы работы. Если бы я вам не напомнил о них, то так и оставили бы на «удовлетворена». Я ещё понаблюдаю за иными жалобами — какие там вы поставите решения… Может, Паруйру надо провести чистку кадров? Как по мне, то это не норма, что жалоба только добавлялась на сайт 5 дней, а по факту сделали претензию только насчёт задержки выплаты, хотя я писал уже 100 раз, что эту проблему я решил. Более чем уверен, что запрос о неправомерной комиссии вы вообще на посылали в Winline, и не говорили тем, что такие комиссии на счетах с ограничениями не соответствуют вашим нормативам и стандартам — это первоочередное, что от вас требовалось по моей жалобе…

  • MI

    Чтобы понять, как компания относится к своим игрокам, даже ходить далеко не надо. После прохождения верификации представители даже не считают необходимым оповестить об этом игроков по почте, игрок сам вынужден писать по истечению крайнего срока в чат, чтобы выяснить все это. И здесь, на сайте, обратите внимание, какое отношение. Представитель даже не заглядывает в обычные комментарии, ему интересны только отзывы с оценками, которые он пытается оспорить. Причем, ответив ему под чужим отзывом, он игнорирует все. В непростое время в этой компании решили, как содрать денег с игроков, которые хоть что-то выигрывают — ввели комиссии на вывод в 10 процентов. Аргументируют это нечестной игрой, при этом, в чем игра нечестная — они объяснить не в состоянии. У меня на счёте ставки принимались с ограничениями, ввели некий алгоритм, который не позволял ставить на все, что есть в линии, ставить можно было только выборочно на то, на что позволяла система. И после этого меня обвинили в нечестной игре. Ну не бред? Здесь ещё видел жалобу, в которой игрока также обвинили в нечестной игре, ввели свою умышленную комиссию, хотя тот пишет, что вообще играл на экспрессах. В общем, если не хотите , чтобы вас ободрали в это непростое время, то обходите эту контору стороной. Иначе будете чужим дядям отстёгивать за просто так деньги.

Во избежание проблем, мы рекомендуем ставить у букмекеров с оценкой 4 и 5!
3/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Winline

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт