Страховка пари до ₽1500 от БК GGBet.ru

Промокод: BR1500

Получить бонус
Наверх

PariMatch.com букмекерская контора: обзор и отзывы

Средние коэффициенты

Средняя роспись

Средние максимумы

VIP ставки

Перейти на сайт
Содержание
Оценка РБ: 4/5
Надежность: 4/5
Линия в прематче: 3/5
Линия в лайве: 3/5
Коэффициенты: 3/5
Удобство платежей: 3/5
Служба поддержки: 4/5
Отзывы: 2774 Бонусы: Ввод/вывод: 1 ₽ / 15000 ₽
Ещё 9
Мобильные версии: Вопросы: 196 Жалобы: 2825 Служба поддержки

Содержание

Отзывы (2774)

3.4/5

Мнения и отзывы о выводе средств и игре в БК Pari Match вы найдете в блоке «Отзывы пользователей» и в комментариях к обзору этой БК. Если вы играли или играете на сайте этого букмекера, пожалуйста, поделитесь с «РБ» и другими читателями вашим уникальным опытом – оставьте свой отзыв в нашем обзоре.

Надежность
3.3/5
Удобство платежей
3.5/5
Линия в прематче
3.5/5
Служба поддержки
3.3/5
Линия в лайве
3.4/5
Бонусы и акции
3.2/5
Коэффициенты
3.5/5
Виктор Глазовский Любитель
4.6/5
Андрей Зорьский Новичок
4.7/5
Димон Шнылин Новичок
4.4/5

Видео: 8 вещей, которые нужно знать о БК Parimatch

Обзор компании

4/5
Паруйр Шахбазян
Основатель сайта

БК Pari Match – международный букмекер, основанный в 1994 году на Украине. В 2000 году компания вышла в интернет и начала принимать ставки по лицензии в Кюрасао.

Компания ориентирована для игроков стран СНГ, но сайт поддерживает 9 разных языков. Букмекер хоть и не предоставляет постоянных бонусов, но предлагает краткосрочные акции и конкурсы прогнозов. На сайте можно поставить не только на спорт, но и на лотереи, виртуальный и киберспорт. Также отметим игры, в числе которых нарды, покер, казино, 21 и кено. Букмекер предлагает спортивный покер в отдельном покер-руме компании.

БК Pari Match имеет крупные спонсорские контракты с UFC, футбольным клубом АПОЭЛ и сборной Украины по футболу. В сентябре 2020 компания стала глобальным беттинг-партнером ФК «Лестер Сити», ФК «Ювентус», ФК «Эвертон», ФК «Брайтон», ФК «Астон Вилла», ФК «Саутгемптон» и ФК «Челси».

Внимание: российская БК «Париматч» юридически не связана с одноименным международным онлайн-букмекером Pari Match, имеющим сайт в доменной зоне .com.

Выбор ставок

Pari Match предлагает ставки на два десятка видов спорта. Кроме этого, вы можете поставить на политику, Youtube и шоу-бизнес.  Есть линия на киберспорт (Counter-Strike, Dota 2, LOL, Overwatch и Call of Duty), а также киберфутбол.

Выбор довольно обширный, на топовое событие в футболе дается более 200 вариантов ставок. Широк выбор комбинированных ставок (например, победа одной из команд всухую). Богатый выбор исходов на тоталы и голы, ставки на статистику — карточки, угловые, фолы, офсайды и так далее.

Игроку доступны казино, игры и спортивный покер – отдельный покер-рум.

Средняя величина маржи при ставке до начала события – 5-6%.

Лайв

Широта линии и роспись БК Pari Match в лайве выше среднего. Роспись на малопопулярный футбольный матч по ходу события достигает 50 вариантов ставок.

Средняя величина маржи в лайве (ставки по ходу матча) – 7-8%.

Специальные функции

Услуга CashOut позволяет клиенту запросить досрочный расчет прематч- или лайв-ставки. Решение об удовлетворении запроса принимает БК. В случае положительного решения денежные средства сразу зачисляются на счет. Сумма, которую получает клиент по ставке, зависит от коэффициента на момент оформления ставки и от текущего коэффициента на тот же исход.

Услуга VIP-ставки доступна для счетов с балансом 100$ или более. Минимальная сумма VIP-ставки составляет 1000$. Актуально только для прематч-ставок, оформляемых более чем за 20 минут до начала события. Решение об удовлетворении запроса принимает БК, при этом ставка может быть принята или отклонена только полностью.

Минимальная и максимальная ставки

Минимальная ставка на любое событие — 20 рублей. Максимальная определяется букмекерской конторой на каждое событие.

Максимальный коэффициент — 2000.

Максимальная выплата — 1 000 000$.

Регистрация в БК Pari Match

Процедура регистрации на сайте осуществляется в два этапа:

1. Введите номер телефона и пароль.

2. Подтвердите номер телефона.

Далее заполните необходимые данные в разделе «Настройка счета». Весь процесс занимает не более двух минут.

Зеркала Pari Match

В России официальный сайт международного букмекера Pari Match заблокирован, поэтому необходимо зеркало. Рабочее зеркало Pari Match на сегодня – временный альтернативный адрес букмекера. Мы не можем направить вас на работающее прямо сейчас зеркало Pari Match, поэтому перенаправляем на легальную букмекерскую контору «Париматч». Для этой БК зеркало не понадобится.

Основные характеристики конторы

⭕ Год основания 1994
⭕ Лицензия Кюрасао
⭕ Мобильное приложение Ios, Android
⭕ Бонус до 15 000 рублей
⭕ Минимальная ставка 20 рублей
⭕ Тотализатор нет
⭕ Мобильная версия есть
⭕ Видеотрансляция матчей есть
⭕ Средняя маржа 5-6%
⭕ Онлайн-чат есть
⭕ Максимальная выплата 1 000 000$
⭕ Максимальный коэффициент 2000
Развернуть Свернуть
Характеристики конторы
Надежность
4/5
Линия в прематче
3/5
Линия в лайве
3/5
Коэффициенты
3/5
Удобство платежей
3/5
Служба поддержки
4/5

Бонусы и акции

Букмекер не предлагает постоянных акций, но можно найти краткосрочные бонусы или конкурсы прогнозов. Обо всех актуальных предложениях читайте здесь.

Вопросы пользователей

игорь мацапура Новичок

востановить документы для нового счета

здравствуйте когда то поглупости заблокировал свой счет без права на востановления,сейчас хочу востановить свои даные,что б снова играть мне идет отказ как это решить? мацапура Игорь Николаевича

Читать далее
1
05.01.2022 10:27
игорь мацапура Новичок

востановить документы для нового счета

здравствуйте когда то поглупости заблокировал свой счет без права на востановления,сейчас хочу востановить свои даные,что б снова играть мне идет отказ как это решить? мацапура Игорь Николаевича

Читать далее
8
04.01.2022 15:13
игорь мацапура Новичок

востановить документы для нового счета

здравствуйте когда то поглупости заблокировал свой счет без права на востановления,сейчас хочу востановить свои даные,что б снова играть мне идет отказ как это решить? мацапура Игорь Николаевича

Читать далее
04.01.2022 14:30

Часто задаваемые вопросы

Жалобы

(2825: 1731/ 962/ 0/ 116/ 16)

БК Pari Match сотрудничает с «Рейтингом Букмекеров» в рассмотрении жалоб от игроков.

Конфискация баланса - 12000 UAH Pari Match - 14 Января 2022
Конфисковали средства, после жалобы, и сразу же ответили, я ждал месяц ответа от них, а тут сразу деньги забрали и все, ...
Читать далее
Обрабатывается 14.01.2022
Блокировка счета - 27783 UAH Pari Match - 14 Января 2022
После выигрыша, заблокировали счет. Я обратился в службу поддержки на что они попросили скинуть фото паспорта. После это...
Читать далее
Обрабатывается 14.01.2022
Задержка выплаты - 367168 UAH Pari Match - 14 Января 2022
Аккаунт верифицирован, поднял большую сумму с 500 гривен - 367к, дали вывести немного, и сразу ошибка, сказали что имеют...
Читать далее
Обрабатывается 14.01.2022

Языковые версии сайта

АнглийскийАнглийский
РусскийРусский

Обзоры продуктов

Наличие разделов и приложений

Помимо десктопной версии есть мобильный сайт и приложения для устройств Android и iOS. Через мобильную версию и приложения клиенты ставят на спорт, открывают счета и делают депозиты.

Web
Mac
Спортивные продукты
Спорт
Киберспорт
Виртуальный спорт
Трансляция матчей
Матч-Центр
Казино
Игровые автоматы
Казино
Живое казино
Скилл игры
Покер
Игры
Сервисы
Регистрация
Депозит
Живой чат
- Русская версия - Мобильная версия

Способы платежей

Депозит

Пополнить игровой счет можно посредством платежных систем Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги», Monetix Wallet и «Альфа-Клик»; через мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2. Также эта букмекерская контора поддерживает пополнение через Qiwi-терминал и TelePay.
Сумма минимального пополнения счета — 100 рублей для карт; 10 рублей для мобильных операторов и TelePay; 1 рубль для всех остальных методов. Сумма максимального пополнения счета — 100 000 рублей для карт; 60 000 рублей для «Альфа-Клик»; для всех остальных методов — 15 000 рублей. Все операции производятся мгновенно и без комиссии со стороны букмекера.

Вывод

Средства можно вывести через платежные системы Visa, Mastercard, Visa Qiwi Wallet, «Яндекс.Деньги» и с помощью мобильных операторов МТС, «Билайн», «Мегафон», Tele2.
Минимальная сумма вывода — 1000 рублей для карточных методов; 300 рублей для Visa Qiwi Wallet и «Яндекс.Деньги»; 100 рублей для мобильных операторов.
Максимальная сумма вывода не ограничена.
Вывод денежных средств для карт занимает от 12 часов до 3 дней; для всех остальных методов — от 15 минут до 12 часов. Все выплаты осуществляются без комиссии со стороны букмекера.

Ввод средств Вывод средств
Сумма Время Комиссия Сумма Время Комиссия
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 100 до 100000 мгновенно 0% от 1000 до - 12-72 часа [1] 0%
от 1 до 15000 мгновенно 0% от 300 до - 15 мин. - 12 ч. 0%
Развернуть все (12)

Валюты счета

Счет в букмекерской конторе «Пари-Матч» можно открыть в российских рублях, долларах США, евро, украинских гривнах, грузинских лари, польских злотых, таджикских сомони, молдавских леях и туркменских манатах.

Азербайджанский манат
Евро
Лей
Польский злотый
Развернуть все (9)

Служба поддержки

Служба поддержки клиентов отвечает по электронной почте, в лайв-чате и по нескольким телефонным номерам, различным для пяти стран: России, Украины, Беларуси, Молдовы и Грузии. Компетентность и отзывчивость операторов на обычном уровне. По e-mail компания отвечает в среднем в течение двух часов.

Компетентность
Вежливость
Время ответа
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Телефон
~ 1-5 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
~ 1 ч. 47 мин.
Компетентность
Вежливость
Время ответа
Живой-чат
~ 1-5 мин.

Надежность

Принимает Рейтинг Букмекеров
в качестве посредника
На сайте Рейтинг Букмекеров есть
представитель компании
Отношение к спекулянтам:
Снижают максимумы
% отвеченных вопросов
41.2%
Среднее время ответа
представителя компании
14.3
часов
Полезность ответов
представителя компании
14.9%

Лицензии (4)

Организации (1)

Gambling Therapy

История оценки

12.02.2016
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
24.09.2015
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.05.2014
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
11.03.2014
Рейтинг Pari Match опустился с 4 до 3
21.03.2012
Рейтинг Pari Match поднялся с 3 до 4
01.03.2012
Букмекер Pari Match добавлен в рейтинг

Информация о компании

Pari Match
Кюрасао Dr. Hugenholtzweg z/n UTS Building Curaçao
+7 (800) 350-60-16
Неизвестен
1994
Украина
Неизвестен
1 500
550 000

За и против

Преимущества:
Средние коэффициенты
Средняя роспись
Средние максимумы
VIP ставки
Недостатки:
Недельные задержки при проверке личности
Могут удерживать комиссии при выплатах.
Не пересчитывают ставки при изменениях результатов в официальных источниках.

FAQ

Как зайти на офшорный сайт букмекерской конторы PariMatch.com ?

Сайт PariMatch.com запрещен в Российской федерации и блокируется Роскомнадзором. Для доступа к интернет-ресурсу игроки используют «зеркала». Используйте для входа официальный сайт БК Париматч.

Как пройти регистрацию в БК PariMatch.com ?

Перейдите на сайт PariMatch.com и в верхнем, правом углу, нажмите на желтую кнопку «Регистрация». Укажите дату рождения, валютный счет, номер телефона и пароль. Читать подробнее о регистрации в БК.

Как вывести деньги с минимальной комиссией с игрового счета PariMatch.com?

После авторизации на сайте БК, перейдите на вкладку «Ввод/вывод средств» и выберете способ «Банковские карты». Введите желаемую сумму, номер карты и нажмите на кнопку «Заказать». 

Как получить бонус в БК PariMatch.com ?

Чтобы воспользоваться бонусами БК, посетите обзор БК PariMatch, узнайте о доступных бонусных предложениях и следуйте дальнейшим инструкциям.

Безопасно ли делать ставки на официальном сайте PariMatch?

Нет, поскольку у букмекера отсутствует лицензия ФНС РФ на осуществление приема пари.

Как посмотреть историю ставок в parimatch.com?

Для этого необходимо авторизоваться в системе и зайти в личный кабинет, после чего выбрать опцию «История пари».

Нужна ли видеоверификация в PariMatch?

Нет, для верификации достаточно загрузить фото паспорта (1-й страницы и разворота с пропиской), а также личное фото (селфи) с развернутым паспортом в руках.

Есть ли в parimatch.com тотализатор?

По состоянию на декабрь 2021 года в БК Parimatch.com отсутствует тотализатор.

Можно ли вывести деньги с офшорного PariMatch на банковскую карту?

Да, букмекер предлагает выводить средства на банковские карты MasterCard и VISA.
Комментарии (11774)
  • FA

    Я очень доволен Пари Матчем у них Широкая бонусная программа с эксклюзивным приветственным бонусом . Компенсация налога
    Заказ коэффициента и VIP-ставки
    Обширная линия и вариативная роспись
    Возможность выкупа ставки (кэшаут)
    Наличие программы самоисключения игрока. Стоит обратить внимание на специальную линию \»Экспресс +\» – это линия для ставок с повышенными коэффициентами. При этом ставки по данной линии, как следует из названия, могут быть только ставки — экспресс с количеством событий не менее 3-x. Желаю дальнейшего процветания вашей компании !!

    • АГ

      Вылизал специально по заказу и запросу) мало подумав при этом. Ты я смотрю в полном неадеквате, если пишешь подобную чушь. Пари матч и нормальный букмекер вещи совершенно разные и противоречащие друг другу. Это контора педиков, которая сделает всё для того чтобы не выплатить деньги. Ее надо обходить десятой дорогой, как страшный сон. Это изверги, мучащие людей, которые за копейки удавятся

    • Добрый день!
      Спасибо за вашу позитивную оценку. Здесь отвечает представитель международного сайта париматч.ком. Некоторые элементы функционала, описанные вам, либо в принципе не существуют у нас на сайте, либо давно уже не актуальны. Вы уверены, что написали отзыв в правильной ветке РБ?

      • АГ

        а ну ка порадуй нас новыми идиотскими сравнениями, как ты умеешь. Я смотрю ты тут строишь из себя особу, приближенную к императору, а на самом деле твой номер между пятым и седьмым. Повторяю ещё раз и заруби это у себя на носу, что нормальные бэттеры никогда не будут играть в помойке под названием Пари матч, потому что это самый ненадежный букмекер в СНГ. Наглый, хитрый и обйобывающий практически всех плюсовых игроков, у которого срок прохождения Верификации может быть очень долгим. Попросту говоря контора тридваразов и поддоноков, места которым не должно быть на букмекерском рынке!

  • VY

    Снова здравствуйте. Прошел месяц (коммент ниже) с внезапным ограничением максималки в 50$ . По совету представителя ПМ , регулярно делал запрос вип ставки и к моему большому удивлению все эти запросы конторой ПРИНИМАЛИСЬ. Все, до сегодняшнего дня. Сегодня внезапно отклонили один запрос, а следом и второй. Сначала думал писать с пересмотром лимитов в начале января, но тут два подряд отказа в ставке, и думаю, напишу сегодня, почитаю, что расскажут. Обратился в службу поддержки, ответили, что пересмотреть лимит возможности НЕТ , сейчас нет. Интересуюсь что мне делать, продолжать отправлять заявки на вип ставки? Ответили, что да, отправляйте и бк МОЖЕТ эти запросы принять, а может и не принять )) Следом поинтересовался , что же делать с лимитом, ведь обещанный месяц прошел, а лимит остается в силе…. Внимание, ответ: ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ С ПЕРЕСМОТРОМ СНОВА ЧЕРЕЗ….. МЕСЯЦ . Ситуация, конечно комичная. Мне установили лимит, не порезали в ноль, а именно лимит, более того, несмотря на лимит, за этот месяц я поставил всего несколько ставок по этому лимиту, а в основном отправлял запросы с суммой выше лимита и их принимали. Я окончательно в замешательстве. А в конце январе мне сообщат, что нужно снова месяц? Представитель БК в комментах ниже писал, что скорее всего, администрация бк таким образом детально знакомится со стилем игры игрока. Стиль игры? Ставлю на фаворитов. Футбол, баскетбол, бокс…. Что бы не быть голословным о том, какой я хороший, а контора такая сякая, прикреплю сюда скрины моей истории ставок, где вы сами убедитесь, что там практически все ставки, с коэффициентами ниже 1,20 и на фаворитов. Сами посмотрите и решите , мошенник ли я или нет. Если режут счет, человеку с таким стилем игры, то я не знаю, что и добавить.

    • Здравствуйте, Вадим!
      Букмекер действительно имеет право не принять VIP-ставку. Это происходит только по его усмотрению и тут мы не можем ничего сделать. Что же касается лимитов на вашем счету — они были пересмотрены) Желаем вам приятной игры и успехов в Новом году!

    • АГ

      Не будь наивным, братан. Разве ты до сих пор не понял, что Пари матч это очень ушлые ребята, которые всё сделают для того, чтобы ты был в минусе. Они ждут от тебя минусовую серию, а учитывая то что ты рыба крупная, они могут и дождаться. Если будешь ставить и дальше у них, ты рискуешь тем, что в один прекрасный день тебе просто спишут все деньги со счета и обвинят в мошенничестве. Почитай внимательно отзывы людей, которым они это сделали. Всё кто посмел у них быть в плюсе, всех ожидает рано или поздно такая участь. Играй в других более надёжных конторах, а о ребятах из помойки под им названием Пари матч жёстко рекомендую забыть раз и навсегда!

  • ИВ

    Здравствуйте! Больше года мой счёт имеет ряд ограничений, а именно: 1. На любое событие я могу поставить всего один раз (не важно, прематч или лайв — 1 раз, на любые исходы). 2. Максимальная сумма ставки в лайве (на любое событие, не более 2100 руб. меньше — да, больше — нет). 3. Пари в лайве принимается 15 и более секунд, что является фатальным показателем для киберспорта или баскетбола, 4. Максимальная сумма вывода в сутки — 100.000 руб. Представители БК пишут о том, что ограничения со временем снимаются. Так вот, я уже с этими ограничениями гоняю больше года. Готовы ли представители Parimatch подтвердить свои слова реальными действиями и аннулировать все вышеуказанные ограничения? Номер счёта 2935201

    • Добрый день!
      Букмекер действительно оставляет за собой право установить ограничение на сумму ставки и сумму выплат в сутки. Касательно времени принятия ставки — рекомендуем проверить интернет-соединение на предмет скорости загрузки и выгрузки данных, не высокий ли пинг, не включено ли каких-то лишних расширений в браузере или приложений по типу VPN, влияющих на скорость интернета или сменить устройство, ведь, скорее всего, причина именно в чем-то из этого.
      На текущий момент лимиты на сумму ставки для вашего счета были пересмотрены в сторону увеличения, лимит на вывод аннулирован. Желаем вам удачных ставок! Пожалуйста, совершайте только честную игру. И также напоминаем, что букмекер по собственному усмотрению в любом время может регулировать ограничения, это все же его право.

  • VY

    на париматче зареган давно, намного больше 5 лет точно. Линия хорошая, хоть и до обновления дизайна и было больше видов спорта. Деньги тоже платят , но есть огромный минус в виде комиссии 1,5% . Служба поддержки тоже неплохая. Нареканий до сегодня не было. Но вот сегодня прям вопиющий случай произошел, до сих пор не верю. Почему вопиющий? Да потому что по классификации игроков я самый настоящий попан из попанов , ставлю исключительно маленькие коэффициенты. Естественно никаких вилок, валуев быть не могло. Да и ставлю либо свои украинские чемпионаты, либо же матчи сборных и большие чемпионаты. Никаких , условных, 5 дивизионов Молдовы по…. кёрлингу или настольного тенниса, я не ставлю ))) Ну еще на биатлон в лайве ставлю. Но это ведь очень популярный зимний спорт в странах бывшего ссср… Так вот вечером захожу, а максимальная ставка у меня…. 1350 грн ( 50$) …. Написал в службу поддержки, ответили, что имеют право не объяснять причины таких ограничений. Но ограничения, могут быть пересмотрены. Когда? Сказали, через месяц обратиться. Ситуация максимально странная. Если бы я им надоел своим присутствием, ведь аккаунту, как я написал уже очень много лет, да и я верифицирован ,( верификация без проблем была) , они могли бы сразу в 0 ограничить, но ограничили в 50$ , что очень странно. Мол, ты нам сейчас не сильно нравишься , но приходи через месяц, может мы передумаем? Очень странная ситуация и я очень удивлен и огорчен таким отношением к своим старым клиентам.
    А что бы вы понимали, масштаб личности игрока, которому ограничили макс.ставку , приведу вам 3 последние проигрышные ставки по коэффициентам. На футбол слетела ставка с кф 1.04 , на регби 1.06 , и ставил на бокс на Лопеса за 1,10 тоже слетела. ))) Если париматч внезапно начали пугать такие «грозные» игроки, как я , что говорить о тех, кто ставит куда более серьезные коэффициенты?
    В общем, удивлен очень сильно таким отношением. Ждать месяц ? а что мне в течении этого месяца, специально что ли, делать проигрышные ставки, что бы симпатии администрации снова повернулись ко мне лицом?

    • Здравствуйте, Вадим!
      Уточните, пожалуйста, номер вашего аккаунта и мы попробуем разобраться в ситуации.

      • VY

        Здравствуйте. счет -1373573 . Я был бы очень благодарен, если бы в этой ситуации мне хоть что-то объяснили,
        я ведь уже обращался в службу поддержки , оператор написал, что администрация не объясняет причины ограничений. Написал, что в моем случае можно обратиться за пересмотром через месяц. Вот мне интересно 2 вещи: 1. а что именно изменится через месяц? 2. как и где мог нагрешить человек, ставящий на фаворитов за коэффициенты 1,01 — 1,20 ? Я рассуждаю так, будь я каким-то злостным нарушителем правил, вы бы меня уже давно заблокировали, но я играю у вас очень долго и постоянно в одном стиле и тут внезапно прилетает ограничение максимальной ставки. При максималке в 50$ и ставках на те коэффициенты, что я ставлю…. ну вы сами понимаете , что это не имеет смысла. Вот я бы и хотел узнать, что именно я поставил не так, где я нарушил, мне это очень интересно. Ну и вообще имеет ли мне смысл ждать месяц, что бы мне пересмотрели этот лимит? Это реально?

        • МЧ

          А что Вы хотели? Вы дрючите бука, бук дрючит Вас. Не жалейте этих жуликов, создавайте новые акки и вперёд.

          • Здравствуйте!
            Не самые лучшие советы вы раздаете читателям. Повторная регистрация запрещена, можно иметь только один счет. В противном случае можно лишиться выигрышей, не пройдя верификацию. Так что всем пользователям настоятельно рекомендуем играть честно, придерживаясь правил БК.

        • Добрый вечер!
          Мы ни в коем случае не хотели вас обидеть этим ограничением. Безусловно мы ценим бывалых игроков, которые остаются с нами из года в год. Порой и мощному спорткару инженеры устанавливают ограничитель скорости на определенной отметке для каких-то технических нужд, чтобы проверить работу двигателя и других элементов. Воспринимайте это похожим образом: букмекер хочет понаблюдать за вашей игрой какое-то время и на это время установил ограничение по сумме ставки. Букмекер вполне может хотеть узнать своего игрока получше, он имеет на это право. А ограничение суммы ставки, видимо, один из элементов, который позволяет ему эту проверку и наблюдение провести плодотворнее. Увы, точно не знаем зачем так делается, поэтому гадать не будем. Все, что можем посоветовать, это поиграть месяцок, как сказала служба поддержки, и после обратиться повторно, а букмекер даст знать можно ли пересмотреть лимит. Ну, и если вы намереваетесь поставить $100 или более, то вы всегда можете воспользоваться для этого опцией VIP-ставки, которая включается как раз-таки при ставке от $100. Правда, букмекер вправе отменить запрос на VIP-ставку, тоже без объяснения причин.

        • Вообще по собственному опыту и опыту моих знакомых никаких проблем возникать не должно. Думаю, в твою пользу все решится. Этот бук, как и любой другой, жалует честных игроков. Поэтому верю в лучшее и желаю удачи!

  • АЯ

    Чому кожен другий коментар на паріматч, це про те, що вони не виплатили гроші? Переглянув коментарі до інших букмекерів, то їх значно менше. Краще зареєструвати рахунок в фавориті? Таке враження, що всі порушники правил грають саме в паріматч :))

    • Доброго дня, Андрію!
      Прикро, що у вас склалось подібне враження. Не всі коментарі публікуються з холодною головою, а на емоціях. Наприклад, деякі Клієнти можуть зіштовхнутись з низкою програшів, верифікацією або ж з незрозумілим розрахунком ставок, після чого зразу ж написати коментар, не звернувшись перед цим в службу підтримки для детального розгляду ситуації яка виникла. Ми завжди раді пояснити розрахунок того чи інакшого результату, надати рекомендації і допомогти розібратись з питаннями, які стосуються роботи компанії.
      На жаль, не всі гравці дотримуються правил з якими погоджувались при реєстрації, через що можуть виникнути труднощі з виводом коштів. Запевняємо, обмеження на рахунках встановлюються не просто так, а з певних причин, які можна побачити в описанні відміненої транзакції або ж звернувшись в ту ж службу підтримки. Також, ви можете переглянути розділ зі скаргами на Рейтингу Букмекерів або ж інакших форумах і побачити кількість безпідставних, вирішених або незадоволених скарг, після чого прийняти рішення чи створювати гральний рахунок саме в нашій БК

  • AA

    Всем привет. Расскажу вам свою историю. Меня зовут Александр, я киевлянин. Сколько себя помню, смотрю футбол, потом начал смотреть теннис. Еще со школьных времен делаю ставки, когда еще будки по Киеву стояли, а возраст не особо то и проверяли кассиры. Ставил в нескольких конторах, разные суммы в зависимости, как заходят деньги. И вот в один момент поймал хорошую плюсовую серию на париматч на теннисе US open и квалификации ЧМ по футболу. Париматч тут же блочит вывод средств и запрашивает повторную верификацию. Все отправил естественно. И тут париматч дает возврат по тем ставкам, которые выиграли в последние дни, ничего не объяснив, крадет со счёта где-то 100к грн, а то и больше. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Пытаюсь понять в чем дело, представитель париматч мне советует оформить жалобу на РБ, и они дадут подробный ответ, что случилось. Оформил жалобу, ответа долго не было, проходит уже почти два месяца, и жалоба получает статус «не удовлетворена». То есть за два месяца ни париматч, ни рейтинг букмекеров так и не вышли со мной на связь и не отписали причину, почему списали мои деньги со счета. Ну И ЦИРК. Вот ссылка на жалобу https://bookmaker-ratings.com.ua/ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-100000-uah-12-sentyabrya-2021/ А теперь внимание!!! Они рассчитывают возвратом ТОЛЬКО те ставки, которые ушли в плюс, а когда была минусовая череда, ставки никто не перерассчитывает. Я начал спрашивать у знакомых, что за приколы, и мне говорят, могут украсть деньги если с разных телефонов заходил. Но они все мои, и я могу на камеру показать все телефоны, все карты, с которых пополнял, все документы, все что надо. Это не есть нарушение, что я не могу с двух телефонов зайти на сайт париматч? Но ни один представитель париматч со мной не связался, чтобы уточнить ситуацию, если у них есть какие-то сомнения. Больше в жизни не сделаю ни одной ставки, это все развод, нас имеют как лохов. Написал жалобу в Кюрасао, и буду обращаться в Профутбол Digital, Та то таке, Трендець, Сетанта Спорт и другие ютюб-проекты, которые рекламируют париматч, с детальным описанием своей ситуации, чтобы все их подписчики знали какое гамно они рекламируют. Надеюсь, что у того человека, который лично принял решение украсть мои деньги все в жизни будет хорошо, и его дети будут здоровы на радость своему папе. Всем добра.

    • Здравствуйте!
      Букмекер всегда наблюдает за игрой своих клиентов и анализирует ее. Поведение игрока, в целом, основано на ряде тенденций и принципов, которые наблюдаются/используются им в тактике игры. По вашему аккаунту после длительного периода традиционного принятия решений и стандартных для вас действий, в какой-то момент все поменялось и стало подозрительно хорошо совпадать с другим ограниченным аккаунтом, который быстро нашелся по IP. В ходе разбирательства стало понятно, что на двух счетах орудует один и тот же игрок.
      И поскольку было определено, что один клиент имеет несколько игровых счетов, приняли решение об аннулировании выигрышей согласно пункту правил, о котором вам сообщили на почте.

      • AA

        Назовите номер аккаунта, с которым у вас там что-то совпало, назовите IP адрес, который совпал, дату и время, когда совпало. Я подам запрос в Киевстар. И вы над этим два месяца думали? Жалоба оформлена 12 сентября. Все это время надеялись, что лох промолчит?

      • AA

        Что совпало, победа Анжелик Кербер и сборной Венгрии с другим аккаунтом?

        • Здравствуйте!
          Со своей стороны, мы предоставили данные о нарушении правил представителям РБ. Увы, более детальная информация не разглашается. Решение по вашему счету является окончательным

          • AA

            Понятно, что решение окончательное. Но поскольку я знаю, что вы меня обманули, я буду писать сотни жалоб и комментариев по всем интернет площадкам с репостами со ссылкой на эту ситуацию, чтобы вся страна знала, кто вы такие. Передайте этот отзыв руководству.

      • AA

        Ребята, обращаюсь ко всем игрокам, а не к париматч, потому что им все равно. Это полная ложь. Это все придумано потому что нужно что то сказать. Никто кроме меня не заходил с моих телефонов в свой аккаунт париматч, да и с телефона айпи адрес всегда динамический, если они знают, что это такое. Ничего у них не нашлось по IP, это ложь. У меня сотня ip адресов, которые меняются после каждой перезагрузки интернета. Обходите их десятой дорогой.

    • АЛ

      Вот кстати ответ на все вопросы, сео париматч Портнов говорит, что обыграть букмекерскую контору не сложно, а вывести деньги — не просто.
      Но он описывает там договорной патч Волыни, а я ставил на чемпионат мира и турнир большого шлема. Ребята, думайте головой, что такое париматч

  • ВП

    Зарегистрировал аккаунт слил около 10 к. Закинул потом ещё 10 ставил на Лайв ставки и получилось поднять 66 попытался вывести и попросили верефикацию пройти. Отправил Письма 4 то одно не так то другое. В итоге до сих пор ожидаю результата. Попросил сегодня друга зарегистрироваться и пополнить на 1000 он это сделал выгнал 2300 за 2 ставки так же попросили верификацию. Но у него она прошла за часа два )))) на горячей линии говорят все индивидуально , но это же бред ??‍♂️ Я отправил им сумарно фоток 10 с разных ракцрсов + у меня регистрация через цупиц + проходил вчера до верификацию в связном
    Но пари матч так и не открыл вывод ??‍♂️??‍♂️??‍♂️
    На горячей линии один оператор сказал ждать другой что если я сделаю вереыикацию в связном сразу все снимут видите ли с их стороны нет блокировок.

    Я заскринел каждое пари + его результаты + фото баланса и так далее.
    Выглядет со стороны это конечно очень не красиво к своим клиентам и полностью понимаю что это для того что бы мы сливали свои балансы пока идёт эта проверка. Но всем советую не ставить пока не дадут делать вывод как это сделал.
    Если выиграли ждите.
    Сама бк очень даже нравиться в плане приложения интерфейса и времени заключения пари. За это спасибо.
    Но с вашей этой верификацией надо вам что то делать в других бк это занимает от силы день. И понятное дело что у вас там очень много сотрудников которые это проверяют. Тк это дела минуты )
    Надеюсь что этот отзыв поможет всем ??

    • Здравствуйте, Владимир!
      Судя, по деталям из вашего отзыва — вы зарегистрированы не у нас и соответственно мы не сможем проверить информацию по вашему счету. Мы являемся представителями международного ресурса. Для получения консультации рекомендуем обратиться к представителям того сайта, где вы зарегистрированы. Возможно, это региональный сайт.

  • АК

    целый месяц мозг епали с фотографией с паспортом на фоне переписки,раз десять фотографироваться пришлось,порезка до нуля ждет каждого игрока в етой конторе который выходит в плюс и хорошо если деньги дадут вывести,она только для минусовых 100 рублевых попанов

  • ОO

    Это какой-то бред бредовый проверять документы месяцами.Я проходила подобные верификации уже у двоих БК проверили и мне ответили буквально за два часа.А тут уже неделя как отправила документы и никто не отвечает. Прочитала комментарии ниже и оказываться что месяцами могут проверять.Что за бред «ожидайте в порядке очереди» Какой очереди??? Если вы не успеваете проверять возьмите на роботу еще дополнительных работников.На то, чтобы залить своей рекламой абсолютно все, деньги есть. Вопрос не в том что вы не успеваете,а в том что намеренно затягиваете процесс.А РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ вы же ведите такой издевательство со стороны БК над своими клиентами.Почему не понизите им оценку???

    • Здравствуйте, Александра!
      Сроки верификации являются индивидуальными для каждого игрового счета, о чем написано в правилах компании. Это зависит от многих факторов: скорость предоставления документов, их качество, необходимость запроса дополнительных данных для детальной проверки, очередь (специалисты не могут взять и обработать за раз огромное количество данных от множества клиентов) и многое другое. Если подскажете номер счета — мы проверим на какой стадии находится рассмотрение документов.

  • АШ

    Как бывший губернатор и Мистер Олимпия,могу сказать- папики из матча-уже давно помойка.Запросики остались.Деньги за легализацию плачены.Их цель-получать прибыль.Потому они ещё больше будут воровать у игроков.Но нужно не плакаться , а бороться с ними.Забирать у них деньги и давить морально. To be continued …

    • Приветствуем!
      Цель любого предприятия (главная или хотя бы одна из главных) — получать прибыль. Без прибыли не была бы возможна постоянная доработка сайта, разработка приложения, содержание серверов и оборудования, все последние обновления и улучшения, набор и обучение качественных сотрудников, начисление десятков тысяч бонусов клиентам, подарки, мерч и многое-многое другое. Без цели получения прибыли создаются только благотворительные фонды/организации. Если вы считаете, что БК должна работать себе же в убыток, видимо, вами движут какие-то утопичные мотивы. Также учитывая определенную инфантильность самого отзыва и вашего фейкового никнейма (обычно настоящие игроки, которым есть что сказать в лицо представителям БК, не боятся также написать и свое реальное имя), беремся утверждать что сам отзыв не имеет под собой какой-либо почвы в виде реального опыта пользования Париматч и является не более чем неудачной шуткой.
      Однако насчет того, что не нужно горевать, вы абсолютно правы. А если под борьбой подразумевается собраться с силами, выработать собственную стратегию ведения (честной) игры и попытаться обыграть БК, то мы можем от чистого сердца пожелать удачи в этом деле и пусть новые выигрыши не заставят себя долго ждать!

Оценка РБ 4/5
Перейти на сайт
«РБ» рекомендует играть только в проверенных конторах.
Вы будете перенаправлены на сайт
Перейти на сайт